Cпасибо, Евгения Валерьевна, за оперативный ответ! Дело в том, что мы уже начали пить Бисептол, но мне не нраятся результаты, мне его сегодня менять на Панакур или Трихопол или нужно додавать Бисептол 10 дней (щенок принимает Бисептол уже 3 суток, А КАЛ - ВСЕ НЕ ОФОРМЛЕН)? Что вообще является, по Вашему мнению самым эффективным, но и самым щядящим для малыша, на сегодняшний день, средством от лямблиоза? Мне просто сказали, что Бисептол от лямблий либо менее эффективен, либо вообще не эффективен((( И нужно ли в ближайшем времени курс повторят, независимо от результата анализа? Насчет моего лечения - все ли правильно? И что бы Вы посоветовали насчет пробиотиков и ферментов? Что вообще, на Ваш взгляд, стоит добавить в используемую мною схему? Или что-то убрать?
Спасибо,
Наташа
И еще вопрс:щенка вобще нужно прививать после 5 мес от пироплазмоза, а потом - ежегодно, или пока только фронилайномпока ? Прививка -это эффектвно?
Спасибо!
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!