Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Мастит и беременность кормящей кошки

Мастит и беременность кормящей кошки
Кошколюб - Это я Написать
Кошколюб - Это я Пользователь
Черкассы Был в сети: 04 сентября, 10:26
Доброго времени суток! Моей кошке 3 года 5 месяцев. 10.07.13 она первый раз в жизни(!) родила 3 котят. До этого приходила в половую охоту за 3 года раз 5-6, не беременела. На 5-е сутки после родов удрала на 2 часа ночью на улицу и в течение 1,5 месяцев периодически гуляла по 0,5-2 часа раз 5. Я отдавала котят с промежутком 3-4 дня с 25 по 31 августа. Когда остался 1 котёнок, у кошки обнаружилось уплотнение 2-х молочных желез. После отдачи последнего котёнка уплотнение еще увеличилось. Кошка большая, примерно 6 кг, довольно толстенькая - не до безобразия. Вопросы: 1) есть ли у кошки мастит? Кошка в нормальном состоянии, не в подавленном, ест хорошо, даже слишком. Соски бело-розовые, не горячие. Я их периодически массирую (просто рукой, без смазки). Уплотнения пока не рассасываются. 2) может ли кормящая кошка забеременеть? Чересчур у неё хороший аппетит и поправляться стала она хорошо.
заранее благодарна за ответ.
02 сентября 2013, 13:21
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
По поводу м.ж-надо смотреть очно.
По поводу беременности-да,сколько угодно
03 сентября 2013, 17:56
Мария Войтеха Написать
Мария Войтеха Пользователь
москва Был в сети: 03 июля, 19:41
здравствуйте, полностью согласна с Лимонкой.
04 сентября 2013, 15:43

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!