Зеньков
Был в сети: 25 сентября, 21:14
Здравствуйте. У моей кошки ХПН. Едим спец. корм, пьем нефропротектор. Раньше возили в клинику на анализы, но она это очень плохо переносит, и ей становится еще хуже. Сразу через дней 3-4 потихоньку отходила, а последний раз посещение клиники вообще перенесла очень плохо,
кажется что будто впала в депрессию, только ест и спит, а вообще до болезни была очень активной. А все началось зимой. Толи от того что она лежала на холодном окне, может и простудила почки, потому что когда ее брали на руки она чувствовала боль, а потом дня через 3 проснувшись утром
отказалась от пищи, целый день ничего не ела, и когда в 2 ночи мы увидели что ее начинает трусить отвезли в клинику. Там по анализам определили почечную недостаточность. После 4 капельниц и уколов, анализы были уже хороши. Мы так пробыли аж 3 месяца, ели натуральную пищу, старались есть
каши, немного отварной рыбы..., в общем то что не очень вредное. Было все хорошо до тех пор, пока у нее не началась течка. Мы ничего не предпринимали, отмучилась она так, а это она переносит ОЧЕНЬ плохо, после ей стало хуже, отвезли в клинику, анализы показали обратно почки. Я спрашивала
доктора, не может ли ей стать хуже от того что она перенесла период течки, все о один голос говорили, что никак нет. Хорошо, подлечились мы обратно, все хорошо,едим натуралку, и хорошо было до тех пор, пока она обратно не попросила кота, кота мы ей не дали, и гормонов тоже, так-как это очень
вредно, обратно ей хуже, обратно анализы показали почки. Я обратно спрашиваю, может из-за перенесенной течки, врачи обратно говорят что такого не может быть. подлечились и третий раз, ситуация повторилась та же самая, кошке было хорошо пока она не перенесла еще одну течку, но врачи говорят
что течка не влияет. После четвертого раза перенесенной течки, и повторно ухудшения ее состояния, мы ей дали укол от той самой течки на 5 месяцев, едим спец. корм. Она очень плохо , с каждым разом все хуже и хуже переносила поездки в клинику, будто впадала в депрессию. Сейчас оно ест, спит,
ест, спит, изредка пытается играть, но ее состояние будто депрессивное. Когда кошка болела, даже когда анализы показывали норму у нее заметно были как будто припухлости на верхних веках, так я думала, пока не присмотрелась и увидела что эта припухлость там где у кошек редкая шерсть,
над глазами. Я не врач, но мне кажется, что эта припухлость будто может у висках, или ли где-то там. Особо можно заметить, когда над глазами намочить шерсть. Скажите пожалуйста,это из-за почек? И как думаете Вы, может ли тяжкое перенесение течки вызывать обострение почек? Я очень сильно
люблю свою кошку, посоветуйте пожалуйста что мне делать, как ее лечить? Я думаю если бы мы дали ей укол от течки раньше, то она бы сейчас чувствовала себя намного лучше, потому, как именно после течки ей ставало хуже. Помогите мне пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.
05 сентября 2018, 00:03