Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Можно ли давать кошачью пасту для выведения шерсти собаке?

Можно ли давать кошачью пасту для выведения шерсти собаке?
phileo Написать
phileo Пользователь
Химки Был в сети: 16 сентября, 00:16
Здравствуйте. Моя собака, золотистый ретривер, сука, 2 года, линяет. В её кале я заметила большое количество шерсти.Ответьте пожалуйста, могу ли я дать ей пасту для выведения шерсти? и какая дозировка должна быть на 33,5 кг?
15 декабря 2012, 20:59
кошкoматушка
кошкoматушка Пользователь
Воскресенск Был в сети: 22 января, 23:42
зачем давать кошачью если есть паста для собак?
15 декабря 2012, 21:41
шерлен Написать
шерлен Пользователь
МОСКВА Был в сети: 25 декабря, 02:03
Посмотрела в инете ,ну всё перерыла,не нашла пасты для соб.
16 декабря 2012, 22:27
dokota Написать
dokota Пользователь
москва Был в сети: 08 мая, 19:50
пасты для выведения шерсти у собак не существует, так как у собак не существует проблемы выведения шерсти))) она прекрасно выводится с какашками и нигде не скапливается)))
16 декабря 2012, 22:54
кошкoматушка
лично видела в продаже!
16 декабря 2012, 23:14
dokota Написать
dokota Пользователь
москва Был в сети: 08 мая, 19:50
прикольно, мне даже в голову такое никогда не приходило))) хотя может каким-нибудь мелким лохматым породам и надо шерсть выводить. ретриверам точно не надо, но пасту дать можно, если хочется)))
17 декабря 2012, 01:23
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Зачем? Разве собаки вылизываются? :)
17 декабря 2012, 11:45
Santina Написать
Santina Пользователь
Десногорск Был в сети: 07 августа, 16:41
Да, нет специальной пасты для собак для вывода шерсти. Это кошки по природе должны отрыгивать пёрышки, мышиную шёрстку и свою, а у собак не должно быть рвоты, только когда глисты дворовые собаки едят траву и навоз, чтобы вызвать рвоту глистами.
17 декабря 2012, 12:19
кошкoматушка
значит у меня зрительные глюки.это очень грустно и крайне печально(((если вам полегчает,видела один раз в жизни...надеюсь,этого больше не повторится...и жарко-то не было.с чего глюки?
17 декабря 2012, 12:39
Santina Написать
Santina Пользователь
Десногорск Был в сети: 07 августа, 16:41
Гель есть для собак, но он для зубов, тоже тюбик похож. Значит, не глюк.
17 декабря 2012, 13:03
кошкoматушка
спасибо)))
17 декабря 2012, 13:10
Солошек Мария Львовна Написать
Солошек Мария Львовна Терапевт
Москва Был в сети: 23 июня, 10:56
Здравствуйте. Давать, конечно, можно. Но абсолютно не нужно. У собак не наблюдается проблем с образовавнием комков шерсти. Именно в кале шерсть и должна оказаться, если она была съедена, паста ее не растворяет.
17 декабря 2012, 21:27

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!