Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Можно ли принимать Юнидокс Солютаб при таких анализах????? скажите, п-ста!!!

Можно ли принимать Юнидокс Солютаб при таких анализах????? скажите, п-ста!!!
tichomir22 Написать
tichomir22 Пользователь
Санкт-петербург Был в сети: 07 января, 00:38
А/б нам выписал врач..(лечим неизвестную инфекцию глаз) Анализы он видел.. На форуме говорят, что анализы плохие.. Можно ли при таких анализах принимать данный а/б?? Коту не меньше 10 лет.. Плохо себя чувствует 4 месяца .(потеря веса, плохой аппетит, жидкая шерсть, куча анализов и обследований, диагноза нет до сих пор).
Анализы сданы в момент сильного расстройства ЖКТ.(кот поел куры и йогурта). В результате, картина в них ,скорее всего, смазана..
У меня вопросы, скажите , п-ста:
1. Есть ли у нас точно ХПН по анализам ??
2. В плохом ли состоянии печень??
3.Не навредит ли Юнидокс?? (1/3 таб 2р в день в течении 10-14 дней минимум)
4. нужно ли что-то принимать ,чтобы ослабить действие а/б??
5. Когда лучше пересдать анализы крови? (после окончания курса а/б?), чтобы определить, наконец, что с котом?
После приема Юнидокса особо сильных изменений не вижу..Аппетит как всегда (плохой), активность такая же небольшая, мочеиспускание 2р в сутки, только изменения с калом. Сначала выходит кал оформленный, а в следущих нескольких дозах-жидкий.(вероятно, действие а/б?). И, кажется, глаза текут поменьше.. (ничем не убить эту инфекцию)
К врачу я сейчас кота не повезу, клиника далеко, машины нет (ездим на общ. транспорте),на улице мороз! Да и наш врач работает не каждый день. Сьезжу одна,хочу обсудить ещё раз эту тему с врачом. Буду благодарна, если нам кто-нибудь что-нибудь по этому поводу подскажет!!
18 января 2014, 13:27
tichomir22 Написать
tichomir22 Пользователь
ОКА
18 января 2014, 13:28
leprok2009 Написать
leprok2009 Пользователь
Ростов-на-Дону Был в сети: 15 мая, 19:37
анализы смыва из глаз делали? почему врач проводит эксперименты?
для глаз можно использовать капли окомистин, чередовать с тетрациклиновой мазью.
помогут при хламидиозе и герпесвирусе.
от последствий юнидокса можно выпаивать энтеросгель курсом.
я бы посоветовала сдать кровь на общеизвестные вирусы, т.к. болезни глаз могут быть только следствием.
18 января 2014, 18:56
tichomir22 Написать
tichomir22 Пользователь
Глаза у нас текут 5-ый месяц . Был курс тетрациклина и инторферона, потом ципровета, анандина, и дирената..Не помогло. Врачи ищут тяжелую инфекцию.. ПЦР и ИФА на ВЛК и ВИК-отрицательно, хламидиоз-отрицательно(мазок, 1 раз, этого мало, как я понимаю, поэтому Юнидокс Солитаб "на всякий случай"...), герпес-отрицательно(мазок), микоплазмоз-положительно(но врачи говорят, что это норма, тут действует какое-то другое заболевание..)Сейчас сдали на тосксоплазмоз и говорят, надо сдать на ИПК..(в кале -короновирус-отрицательно).Пьем Юнидокс, вроде...получше.. Глаз течет ( увеит+коньюнктивит), но меньше, и жидкость из глаза стала гораздо светлее, почти прозрачной (раньше была темно-коричневой), возможно, а/б действует??Может, это не СПИДоподобные вирусы?? Может в глазах всё же не страшный вирус, а бактерии или грибки??? Может ,Юнидокс поможет?? Беспокоит, как он повлияет на другие органы коти..Анализы крови не очень хорошие..
18 января 2014, 19:22
leprok2009 Написать
leprok2009 Пользователь
какой там спид, вы что? глаза у них текут по любому поводу, даже на смену корма.
если нет аллергии и анатомических проблем,травм-схему я вам предложила, вполне жизнеспособную. Окомистин-неплохой антисептик, хламидии, кандиды и герпес ему вполне под силу одолеть. И не спешите без крайности применять сильные антибиотики,анализы у кота не очень, не усугубляйте ситуацию.
18 января 2014, 19:41
tichomir22 Написать
tichomir22 Пользователь
Спасибо вам за консультацию!!.. Сейчас кляну в инете , что это препарат.. Дело в том , что у нас главные проблемы не с глазами... Сменили третью клинику. Куча анализов и обследований.. Диагноза нет, но есть плохие анализы..У меня есть старая тема "Истощение пожилого кота. Диагноз так и не поставлен.." там всё описано.. Я уже не знаю, что думать..И что делать... Энтеросгель надо пить курсом после курса а/б?? У него тоже есть побочка-запоры.. В начале первых месяцев мы ими страдали ( какал один раз в неделю), как бы опять к нам они не вернулись после энтеросгеля..
18 января 2014, 19:50
leprok2009 Написать
leprok2009 Пользователь
Энтеросгель коротким курсом, дабы лишние токсины вывести.
Почитайте на форуме, как кормят животных с хпн, белки нужно уменьшать, надеюсь, кура и йогурт не основное питание?
какой уровень глюкозы в крови-моче? УЗИ внутренних органов делали?
вот, почти ваш случай: http://www.zoovet.ru/forum/?tid=35&tem=824069
18 января 2014, 21:28
tichomir22 Написать
tichomir22 Пользователь
Вся проблема в том, что врачи нам не говорят, что у нас.. Про ХРН я узнала на форуме, когда выложила результаты анализов.. Врач нам прописала корма гастро интестинал+паштет рекавери (мы плохо вес набираем).. Про питание для почечников речи вообще(!!!) не было!! Сейчас мы полностью исключили натуралку и едим нам прописанные корма для ЖКТ.. Нам надо корма для почечников?? Сколько же нас ещё будут держать в неведении врачи???
18 января 2014, 21:53
tichomir22 Написать
tichomir22 Пользователь
Пробую загрузить результаты УЗИ
18 января 2014, 22:00
tichomir22 Написать
tichomir22 Пользователь
Видно, что-то с компьютером..
18 января 2014, 22:04
leprok2009 Написать
leprok2009 Пользователь
я выше ссылку добавила о питании.
18 января 2014, 22:09
tichomir22 Написать
tichomir22 Пользователь
Спасибо за ссылку! Сейчас ознакомлюсь! просто меня мучает вопрос, почему врачи, видя наши анализы, назначают нам питание для ЖКТ??
18 января 2014, 22:21
tichomir22 Написать
tichomir22 Пользователь
Так , перезагрузилась, попробую выложить наши последние анализы крови.. Но.. Тут нюанс.. Они взяты в момент сильного расстройства ЖКТ.. Поэтому показатели могут не соответствовать действительности..
18 января 2014, 22:23
tichomir22 Написать
tichomir22 Пользователь
ОКА
18 января 2014, 22:23
tichomir22 Написать
tichomir22 Пользователь
Анализ мочи, взятый до расстройства.. он , скорее всего, отображает общую картину..
18 января 2014, 22:24
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
tichomir22:

Анализ мочи, взятый до расстройства.. он , скорее всего, отображает общую картину..

Не ужасный,не страшный.Повышен белок,но вообщем-неплохо

19 января 2014, 00:03

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!