Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Можно ли сводить кошку с братом?

Можно ли сводить кошку с братом?
alenushka3103 Написать
alenushka3103 Пользователь
Иркутск Был в сети: 12 августа, 06:59
Знакомая подарила мне двух котят, мальчика и девочку. Понимая что в дальнейшем может быть потомство задалась вопросом, а можно ли если они брат и сестра? Я против стерилизации и кастрации.
12 августа 2014, 10:05
ронда1108 Написать
ронда1108 Пользователь
великий новгород Был в сети: 18 января, 16:55
Нужно тогда хотя бы однополых брать котят,что бы не мучить кошку постоянными беременностями,бедная кошечка у вас будет....вечно беременная.....а куда котяток девать будете? Плодить бездомных? Или кошки породистые'что за ними очередь будет?
12 августа 2014, 13:16
tereluda Написать
tereluda Пользователь
Минск Был в сети: 19 апреля, 08:30
Прежде чем решать "против" или "за" - хотя бы взвесьте эти варианты выбора, литературу соответствующую почитайте.
А лучше было бы все это сделать прежде, чем подарок принимать.
12 августа 2014, 13:34
Leprok* Написать
Leprok* Пользователь
Ростов-на-Дону Был в сети: 09 сентября, 09:25
Если вы под разведение, то зачем вопросы, вас же ничего не остановит: ни наследственные заболевания, ни близкородственные патологии. А без разведения кормить всякими секс-барьерами и прочими гормонами- получите опухоли и не факт, что доброкачественные. Думаю, выбор очевиден.
12 августа 2014, 13:35
Пользователь
12 августа 2014, 15:52
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
Москва Был в сети: 19 декабря, 16:00
НИКОГДА нельзя вязать брата и сестру! Иногда допускается мать с сыном, или отца с дочерью. Но брат с сестрой это уже нельзя, т.к. слишком велик риск получения уродств.
12 августа 2014, 18:40
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
alenushka3103:

Знакомая подарила мне двух котят, мальчика и девочку. Понимая что в дальнейшем может быть потомство задалась вопросом, а можно ли если они брат и сестра? Я против стерилизации и кастрации.

Тогда два варианта
1.Врожденные уродства плодов.
2.Пиометра и онкология у кошки.От пиометры реально загнуться уже после втрой течки(пиометра "молодеет"),от онкологии после пяти лет.
Вот такую радужную перспективу вы уготовили своим животным.

13 августа 2014, 01:06

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!