maria.ivanova
Пользователь
Ставропольский край
Был в сети: 11 мая, 09:51
Lamaro!!!!
Вы думаете, что я не знаю, что такое у кота ХПН и что такое миртазапин? Мы прикладывали анализы, но врачи «Зоответа» если уж взялись отвечать на форумах, пусть хотя бы заглядывали на форум, до сих пор анализы не посмотрели, пришлось обращаться к Алипову А.А. в Питер. Я спросила про «перитол» на этом форуме, думала еще раз, что может быть, врачи ответят! Увы. Хотела прояснить на сайте, где они советуют ветеринарный «перитол» по 10 таблеток, я нигде не нашла. Случайно не дженерики они советуют? Хотя дают ссылку, но она не рабочая. Есть только немецкий для людей. Вот и хотела узнать, кто производитель препарата, что предлагает «Зоовет». Если Россия, брать не стану. Я же не целую таблетку пацану давать буду….Про уремический гастрит и анемию мы выяснили, меня интересовал конкретный вопрос. Но только одни слова, которые не имеют никакого по существу значения. На счет Миртазапина в качестве таких нежелательных проявлений, люди отмечают значительное снижение иммунитета. А иммунитет и так у кота снижен. Понижает АД, цереброваскулярные нарушения; нарушения функционирования cepдeчнo-cocудиcтoй системы в виде стенокардии или инфарктов. Чаще всего Миртазапин назначают больным с нарушением сна и страдающим от бессонницы и депрессии и кого посещают суицидальные мысли. Аффективные расстройства психики. Частые смены настроения. Ожирение, связанное с нервным срывом. Конечно можно пить, кто, из «этой оперы» - «Оставшись одна c двумя детьми, я просто нe знала, что мне делать и как жить дальше и тут я узнала про Миртазапин, о чудо!» Ну, если только брать его от одиночества и потом делиться советом, как я спаслась от одиночества, да пожалуйста, только это в другую тему.
Придется звонить Алипову А.А, Суховольскову О.К. на счет «перитола». Обратилась к врачам из «Зоовета», т.к. они советуют перитол. Но видно зря время теряю на форумах. Только зря регистрировалась. Всем ДО-свидания! В ответах не нуждаюсь.
11 мая 2018, 09:44