Новосибирск
Был в сети: 09 июня, 21:24
Нашли единственного онколога в нашем городе, сходили.Заключение: ультразвуковые признаки гепатомегалии с выраженными диффузными изменениями паренхимы, образования печени (эхоплотность повышена, в медиальных долях визуализируется образование с неровными контурами 17, 0*10, 8мм), асцита, диффузных изменений паренхимы почек.
Она нам написала конечно УЗи сердца, томографию (онкопоиск), диагностическую лапаротомию с забором материала на гистологическое исследование, и к ранее назначенному курсу лечения добавила кетостерил... но сказала, что смысла нет искать онкологию, т.к. плохие анализы и она может не перенести биопсию, химиотерапию тоже не перенесет. Поэтому доживайте (((((
Мы доставили все уколы и теперь пьем таблетки: юнидокс солютаб 100 мг - по 1/4 - 1р/д, метипред 4 мг 1т/д (один день попробовали дать половинку - кошка стала вялая, меньше ест - видимо из-за этого лекарства, сказали вернуть по 1т/день), канефрон по 1/2т-2р/д, карсил по 1т/2р/день, добавили кетостерил 1т/д. Кошка стало меньше писать и она нам сегодня назначила верошпилактон по 1/4 т в день (сегодня правда пописала около 40 мл+в опилках+на даче - не мерила - это без таблетки). Дали первый раз. И добыли Ипакените, тоже дали первую ложку.
Сдали вчера анализы - мочевина 17.4 и креатинин 216, 9 - оба понизились (было 18, 8 и 256, 1), кальций 2, 56/фосфор 1, 7/натрий 154, 2/калий 5, 5 - все в границах нормы.
Ну вот и все, сказали теперь пить таблетки продолжать и приходить через неделю на контроль крови. В12 и фолиевую мы доделали. Феррум-лек нам на форуме советовали - она почему-то сказала не надо (((
Я прошу вас, оцените пожалуйста назначенное лечение - что-то может надо добавить или убрать? Надо ли нам как-то снижать креатинин и мочевину? Я боюсь, что опять поползут (((
Сколько у кошки в норме должно быть мл мочи в день?
Что нам делать дальше? Просто сидеть и смотреть как ей станет хуже я не хочу, а что можно предпринять еще - не понимаю. Я боюсь, что потом может стать поздно и сейчас что-то еще можно сделать...((((((
09 июня 2016, 12:11