Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Плохо пахнет моча у собаки

Плохо пахнет моча у собаки
mira44 Написать
mira44 Пользователь
Костромская обл Был в сети: 22 января, 20:32
Здравствуйте. Живём в глуши и выбраться к вету нет пока возможности, зима, снега много.
Вопрос вот в чём. У собаки порода скоч терьер, 4 года, сука. Вдруг стала очень плохо пахнуть моча. Неделю назад она написала дома и сегодня то же. Запах как от кошачей мочи, резкий и неприятный. Раньше такого не было. Ест нормально, поведение - настроение хорошее. В общем кроме запаха мочи у собаки ни чего не изменилось. Да, забыла написать, кушает сухой корм, вода в свободном доступе.
Буду очень благодарна если подскажете, чего ждать и чем мы можем помочь сейчас, пока не добрались до вет клинники.
Спасибо.
21 января 2013, 21:53
кошкoматушка
кошкoматушка Пользователь
Воскресенск Был в сети: 22 января, 23:42
сдать мочу в поликлинику,как свою
21 января 2013, 21:56
mira44 Написать
mira44 Пользователь
Так я же говорю, что нет пока такой возможности. Да и не представляю как можно у суки взять мочу на анализ? Она же не писает в лоток.
21 января 2013, 22:07
кошкoматушка
кошкoматушка Пользователь
Воскресенск Был в сети: 22 января, 23:42
mira44:

Так я же говорю, что нет пока такой возможности. Да и не представляю как можно у суки взять мочу на анализ? Она же не писает в лоток.

зато она писает дома.поликлиника тоже вне досягаемости?

21 января 2013, 22:19
mira44 Написать
mira44 Пользователь
Поликлинника в не досягаемости к сожалению. Писала дома только 2 раза, когда в следующий раз написает неизвесно.
21 января 2013, 22:50
Солошек Мария Львовна Написать
Солошек Мария Львовна Терапевт
Москва Был в сети: 23 июня, 10:56
Здравствуйте. Такое изменение запаха мочи может быть связана с циститом, но подтвердить диагноз можно только анализом мочи. Основа лечения в этом случае - антибиотикотерапия длительностью не менее 3 недель. Думаю, все-таки стоит провести диагностику для начала.
23 января 2013, 05:37

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!