Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

подскажите можно ли принимать одновременно ренал эдвансед и ипакитине коту?

подскажите можно ли принимать одновременно ренал эдвансед и ипакитине коту?
Бажен Написать
Бажен Пользователь
Керчь Был в сети: 26 мая, 21:00
Моему коту 2 года, два месяца назад стал высовывать язык, слегка шли слюни. Шерсть у него уже давно тусклая, он много пил воды. Понесла кота в клинику, где врач сказала, что у него увеличены почки и все проблемы с котом из-за них. Прописала пить канефрон 1 месяц, поколоть алоэ. Без каких-либо анализов врач назначила вот такое лечение.
Мне здесь на форуме подсказали подавать коту ипакитине и ренал эдвансед. Я попросила купить знакомую эти препараты в Москве. Я уже больше недели даю котику ипакитине, аппетит отличный, запах изо рта исчез, шерсть стала лучше, не тусклая, мягкая.
У меня вопрос - сколько времени давать ипакитине? Можно ли сейчас уже начать давать ренал эдвансед или его давать после курса ипакитине?
17 мая 2015, 11:15
Leprok* Написать
Leprok* Пользователь
Ростов-на-Дону Был в сети: 09 сентября, 09:25
Бажен, у вас же в городе вроде бы не одна клиника. Они что, все на ощупь лечат? Увеличены почки ( в чем я сильно сомневаюсь) -это не всегда хпн, вы бы поосторожнее с самолечением, ипакитине влияет на электролитный состав крови.
17 мая 2015, 17:20
Бажен Написать
Бажен Пользователь
Керчь Был в сети: 26 мая, 21:00
Leprok, да у нас не одна клиника в городе, но все одинакового уровня. Я ходила в другую клинику, чтобы попросить взять кровь на анализ крови. Я сама вижу, что у кота больные почки - он много пьет, шерсть ужасная, выпадает, котик похудел. Еще и десна покраснели и сильный запах изо рта. Так мне врач там сказала, что мол зачем брать кровь и так все ясно, что у кота стоматит. Я еле упросила взять кровь и потом сама возила ее в челов.аптеку сделать анализ. Потом я повезла эти анализы другому врачу, она сказала, что по анализу с почками ничего серьезного нет. Сказала лечить десна. Я их лечила больше месяца, но улучшений не было, котик плохо кушал. Поехала в третью клинику - вот там мне сказала врач, что у кота увеличены очень почки и поэтому проблемы с деснами, с шерстью. У нас в городе нет ни УЗИ для животных ни лаборатории. Приходится доверять форумчанам на их опыт в лечении.
17 мая 2015, 18:05
Leprok* Написать
Leprok* Пользователь
Ростов-на-Дону Был в сети: 09 сентября, 09:25
То состояние, которое вы описываете, является причиной миллиона заболеваний. Не делайте скоропалительных выводов, хотите помочь-ищите возможность нормально обследовать кота. Десны-да, проблема. Сталкивалась, к сожалению. Медикаментозно 100% лечатся только пожизненно кортикостероидами со всеми вытекающими. Другой путь-удаление зубов до клыков, после-короткий курс антибиотиков. Но, самое главное-если кот не носитель ВЛК или ВИК, заживление десен при них идет очень плохо. Возможно, вам стоит пойти по второму пути, кот начнет нормально кушать, качество жизни улучшится. Дополнительно можно пройти курс общеукрепляющей терапии, подобрать хороший корм, витамины.
18 мая 2015, 08:57
Косарева Наталья Андреевна Написать
Косарева Наталья Андреевна Терапевт
Москва Был в сети: 26 августа, 17:15
Здравствуйте.
Если Ваш вопрос еще актуален - ответьте на это сообщение. Если есть новые анализы, фото, УЗИ, рентген - приложите их в сообщении. А также все препараты, которые животное получает на сегодняшний день.
24 февраля 2016, 18:22

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "подскажите можно ли принимать одновременно ренал эдвансед и ипакитине коту?"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?