Спасибо большое за ответ! А что вы думаете по поводу веракола и лиарсина? стоит попробовать?
В анализе видно повышенный билирубин - чем это грозит?
ко врачам вы не ходили... а кто же вас направил на все эти анализы?
Котят под кастрацию, так как они в группе риска по ФИП, я так понимаю.
Да и кошку с короной надо исключать из разведения.
ко врачам вы не ходили... а кто же вас направил на все эти анализы?
Котят под кастрацию, так как они в группе риска по ФИП, я так понимаю.
Да и кошку с короной надо исключать из разведения.
Я читала форумы, думала что это вполне обычное явление. На форумах посоветовали сдать некоторые анализы - мы сдали и вот результат. Есть ли действительно сейчас смысл идти к врачу с кошкой? Или в этом случае какие-то дополнительные анализы надо сдавать? Получается все котята заражены? Может быть такое что анализ неточен? Что посоветуете? Это вообще лечится? Сейчас углубляюсь в тему коронавируса, изучаю. Мнения разделяются. У меня к сожалению нет никакого ветврача, которому ms я 100% поверила, поэтому чтение ответов врачей на форумах практически поход к нескольким врачам
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!