Кормим обычно натуральной едой: варим курочку, мясо, рыбу без соли. Подаем вместе с кашками, вареной картошечкой. Иногда вискасы, но не сухие.
А тушонку дал- унюхала, сволочинка) и давай аж на стены лезть....
Какие антибиотики к сожалению я не знаю. Сейчас принимаем ветом, сопровит, ветелакт- утром и вечером.
Лечение было такое: Лоперамид пол капсулы растворяли в 2ух кубиках шприца и заливали в ротик- 2р. в день 2 дня. 2)Споровит 0.3 Мл 2р. день. 3)Ветелакт- 6 капель 2р.день 4)ветом- 1/4 чайной ложки растворяли в 2ух кубиках шприца. 2р. день
Что посоветуете еще?
У коши плохо еда переваривается всетаки. Мб по этому она есть постоянно просит?
Сегодня кстати покакала 6 раз(
Завтра обязательно купим смекту. Подскажите конкретней как ее давать?
А возможно ли в домашних условиях давать антибиотики? Если да то какие и как?
Я вАМ за такую помощь даже спасибо не скажу
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!