Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

После Хилак-форте начался понос- это нормально?

После Хилак-форте начался понос- это нормально?
Saiko Написать
Saiko Пользователь
Коморовка Был в сети: 03 июня, 11:29
Здравствуйте, уважаемые врачи и консультанты. У меня такая вот проблема:
мой кот отравился и потом началась тошнота,Потом он перестал есть, я повела его в вет аптеку,ему сделали укольчик и прописали касторку, я ему дома давала касторку,а эффекта никакого, я касторку долго не давала раза два и всё. Его продолжало тошнить, потом он начал только пить и пить, РЕЗКО ПОХУДЕЛ СИЛЬНО ПОХУДЕЛ,кожа да кости,ни ест, только пьет, поноса никогда не было, еду понюхает, и сразу тошнит. А потом в вет аптеке сказали давать ему ХИЛАК ФОРТЕ дозой ребенка, ну сегодня я начала давать ему его и у него начался понос. Ну я первый раз ему через шприц когда залила,через время накормила ,наконец то он немного поел, а потом пошол в туалет и у него был понос, и второй раз так же, только я его уже не кормила, так мой вопрос таков: ПОНОС ПОСЛЕ ХИЛАК ФОРТЕ -ЭТО НОРМАЛЬНО?
пожалуйста прошу помогите мне, котику плохо, он еле ходит, целыми днями спит,вообще не ходит, там у него кости одни да кожа, ему плохо, прошу вас помогите:(
27 мая 2013, 22:00
Мария Войтеха Написать
Мария Войтеха Пользователь
москва Был в сети: 03 июля, 19:41
здравствуйте, а какой возраст у животного? сделаны ли вакцинации? животным вобще нельзя давать касторовое масло, оно может вызвать панкреатит. после хилака форте теоретически понос может быть, но тут видимо проблема не в нем. вы бы его лучше к врачу сводили,а не в аптеку. ему уже требуется более интенсивное лечение.
28 мая 2013, 15:33
Saiko Написать
Saiko Пользователь
Возраст моего кота- где то в августе будет 2 года.а на счет касторового масла,так я ему его где то раз давала,может два. просто понимаете, у нас деревня и тут есть только вет аптеки, а которая аптекарьша там, она и всех лечит. ну на счет вакцинации я незнаю, у кольчик делали какой то.
Ну я же говорила что только начала давать хилак форте ему, так у него понос и продолжается ,но он за то просил кушать, хотя и после еды его опять поносило. Говорят,ему осталось жить не долго, я боюсь за него, я хочу его вылечить, очень хочу. И теперь я незнаю, продолжать давать ХИЛАК ФОРТЕ ЕМУ? и кормить его, хоть его поносит или тошнит?
28 мая 2013, 20:28
ferrarievich Написать
ferrarievich Пользователь
MS Был в сети: 09 августа, 12:00
Saiko:

Возраст моего кота- где то в августе будет 2 года.а на счет касторового масла,так я ему его где то раз давала,может два. просто понимаете, у нас деревня и тут есть только вет аптеки, а которая аптекарьша там, она и всех лечит. ну на счет вакцинации я незнаю, у кольчик делали какой то.
Ну я же говорила что только начала давать хилак форте ему, так у него понос и продолжается ,но он за то просил кушать, хотя и после еды его опять поносило. Говорят,ему осталось жить не долго, я боюсь за него, я хочу его вылечить, очень хочу. И теперь я незнаю, продолжать давать ХИЛАК ФОРТЕ ЕМУ? и кормить его, хоть его поносит или тошнит?

совет хотел бы дать, на будущее, спрашивайте все, боитесь забыть просите записать или сами записывайте, что именно колят, для чего колят, в какой дозировке. а не "какой то". это ж ваше создание.

28 мая 2013, 20:52
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Смекта
энтеросгель
отвар ромашки,коры дуба
кормить курицей с рисом или детским мясным питанием без соли и лука.
28 мая 2013, 21:06
Saiko Написать
Saiko Пользователь
Спасибо за совет,буду знать.
29 мая 2013, 00:06
Saiko Написать
Saiko Пользователь
Спасибо большое, но если кот хочет колбасу, а рис он не ест,что тогда?
29 мая 2013, 00:07
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Мало ли что он хочет,не потакайте.Мои тоже много чего хотят,включая торты и пирожное
29 мая 2013, 12:52
Saiko Написать
Saiko Пользователь
Ахахах, нет, просто кот выбиралка, не ест, и отказывается.
Ну спасибо всё равно, буду стараться насильно. А можете сказать стоит ли продолжать ему давать хилак форте? если понос идет. и он его тоже чуть ли не выплевывает, через шприц заливаем, все равно половину выплевываает.
29 мая 2013, 18:46
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Я не вижу в нем смысла
29 мая 2013, 20:36
Saiko Написать
Saiko Пользователь
блин...незнаю уже что с ним делать...
31 мая 2013, 12:06

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!