Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

После родов кошка перестала есть.

После родов кошка перестала есть.
Annie..11 Написать
Annie..11 Пользователь
Саров
Шотландская вислоухая кошечка.возраст 3 года 3 месяца.Рожала в третий раз.Родила одного котенка.Во время беременности ела 5-7 раз в день(очень много).Через неделю после родов внезапно умер котенок.В тот же день обратилась в ветклинику.Врач обнаружил у кошки гнойный атит и трахеит.Неделю лечили противовосплительным,чем то имунным,глюкозу кололи и что-то еще.После того как умер котенок,кошка вообще перестала есть.Только пила.На протяжении недели лечения кормили ее из шприца.К концу недели стала есть.Врачи сказали,что якобы больше ее лечить не от чего.Еще некоторое время кошка почти не ходила,не ела и не пила.Думали умирает.Со временем восстановилась,но ела всеравно мало.С момента родов 04.04.11 просила кота уже 2 раза.Сейчас она снова перестала есть и пить.Носится по квартире с бешенными глазами и никому не дается в руки.Еду просит,но подходит,нюхает ее и убегает.Когда перестала есть еду,чуть чуть ела траву кошачью.Сейчас перестала есть и ее.С момента родов она похудела на 1 кг 300г.Весила 3.300,а сейчас 2кг.Очень прошу,помогие пожалуйста,врачи ничего не говорят и отправляют домой.Заранее спасибо.
05 мая 2011, 13:03
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 03 июля, 15:43
Добрый день! по интернету не могу определить, что причина плохого аппетита у кошки. Обследуйте ее - сдайте анализы крови для начала. Пока рекомендую корма Royal Canin recovery, подкожно можете делать глюкозу 5% по 50 мл 1р/день, катозал по 1,0мл 1р/день
05 мая 2011, 19:33
svetvokne Написать
svetvokne Пользователь
Челябинск
Я не врач,но жила у меня 11 лет киска,часто болела,у ветеринара я почти прописалась последний год.Глюкозу поколите в любом случае подкожно 5% по 20 мл 2 раза в день,это хоть как-то спасет ее от обезвоживания и голода.Попробуйте частного ветеринара найти,выслушайте несколько мнений,не опускайте руки,ищите выход.
05 мая 2011, 19:58
Annie..11 Написать
Annie..11 Пользователь
Саров
Мы кололи эти препараты!у организма ноль внимания:((
Я думала тоже об анализе крови.Настаивала,просила врачей.Они упрямо твердят что нет необходимости и не дают сдать анализ.Дурдом какой то.Говорят кормите насильно.
05 мая 2011, 22:42

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!