Мария Львовна,большое спасибо, что откликнулись! Мы с нашим малышом пересдали анализ мочи и сдали кровь. По крови нам сказали, что всё в пределах допустимых норм, а вот моча опять с белком . Прописали Стоп-цистит 1т. 2 раза в день 14 дней. По преднизолону я переговорила с другим врачом в клинике ( нашего врача не было), нам тоже сказали отменять его , переходить на 1/4 и через пять дней прекратить давать. После Стоп-цистита будем опять сдавать мочу и делать УЗИ. Меня беспокоят приступы рвот у кота, наверное ,у него уже гастрит от таблеток((. Бывает заходится спазмами , живот ходит ходуном и сам гудит при этом и выплевывает жидкость. Могу я ему смекты подавать?Или , возможно, бифидобактерии какие-нибудь? Еще аппетит упал, хрумкает по чуть-чуть совсем ( даем уринари) , Сейчас весит 3216 г.
ОАМ
цвет буро-желтый
прозрачность мутная
удельный вес 1052 pH 6,5
кетоны -
уробилиноген -
билирубин -
белок 1,0
Глюкоза -
Hb -
эритроциты -
лейкоциты единично
эпителий плоский 1-2-4
кристаллы струвиты умеренно
Бактерии кокки +
Слизь обильно
ОАК
все показатели в пределах нормы кроме тромбоцитов 211 и СОЭ 2, как мне объяснили для кота 8 лет это нормально (10 января будет 9лет)
Креатинин , мочевина и глюкоза по биохимии в норме
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!