Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Рецидив МКБ, острый панкреатит

Рецидив МКБ, острый панкреатит
ok-rf Написать
ok-rf Пользователь
Новосибирск
Кот, 12-13 лет, метис, кастрированный
На момент обращения в вет.: вес 7 кг.
Питание: Проплан влажный+сухой для стирил.
Не вакцинированный, блох нет, дегельминтизация в 2015 году.
Обращение в ветклинику 29.02.2016.
Симптомы: ворчит, лижет под хвостом, обращение в вет. через 3 часа после возникновения симптомов.
Аппетита почти нет, воду пьёт мало; периодически слоняется по квартире, лежит в разных местах, сжавшись или на боку раскинувшись, постоянно лижет под хвостом и ворчит, мочеиспускание по капле, стул был накануне,рвоты не было, температура повышена (не помню точно). Обратилась в ветеренарку с подозрением на рецидив МКБ.

Вопрос: хочу знать мнение Ваших специалистов по поводу постановки диагноза и адекватности лечения, комментарии, версии и прочее, т.к. на сегодня прогноз не утешительный, подозрение на панкреонекроз, сейчас проводится курс октреотида п/к по 0.5. Есть ли шанс, есть ли смысл или какие еще анализы необходимы для постановки абсолютного диагноза? Прогнозы?
18 апреля 2016, 10:45
ok-rf Написать
ok-rf Пользователь
Новосибирск
У вас проблема с загрузкой фото на сайте! Я не могу прикрепить выписку с подробным описанием болезни и анализами! 12 страниц с описанием и картинки УЗИ. Могу оставить ссылку на дропбокс для просмотра файлов или на гугл диск, но у вас написано, что нельзя ссылки, а как тогда быть? Переписывать 12 страниц? А УЗИ?
18 апреля 2016, 10:47
Багрова Елена Владимировна Написать
Багрова Елена Владимировна Врач интенсивной терапии
Москва Был в сети: 11 января, 11:39
прикрепите через сторонний хостинг.
18 апреля 2016, 13:55

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!