Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Роял Канин или Про План

Роял Канин или Про План
Elenka_R Написать
Elenka_R Пользователь
Бодайбо Был в сети: 01 августа, 08:51
Добрый день. Моей кошке полтора года она стерилизованная. Попала к нам в 8 месяцев. кормлю Раял Канином но хочу перевести на Про План. Причины моего желания таковы:
1 все время падает шерсть,
2 Иногда запах изо рта.
3. Ей что - то не хватает пытается воровать еду со стола.
натуральной едой кормить не можем т.к. начинается жидкий стул. Иногда даем вареную курочку но чуть, чуть.
Так кошка здорова. носили к ветеринару сказала что проблемы с пищеварение. Кормить только Роял Канином. Стоит ли переводить на Про План?
Корма вроде Аканы и т.д. не рекомендуйте их в нашем городе нет.
24 февраля 2017, 16:09
Leprok* Написать
Leprok* Пользователь
Ростов-на-Дону Был в сети: 09 сентября, 09:25
Если кормите роялом для стерилизованных, она конечно будет воровать еду. Корм низкокалорийный. На проплан переводить не советую.
24 февраля 2017, 22:20
tereluda Написать
tereluda Пользователь
Минск Был в сети: 19 апреля, 08:30
рассмотрите вариант корма Gastro Intestinal Moderate Calorie (лучше влажный)
показан для проблем жкт
25 февраля 2017, 12:04
Elenka_R Написать
Elenka_R Пользователь
таких кормов у нас нет.
25 февраля 2017, 14:13
tereluda Написать
tereluda Пользователь
Минск Был в сети: 19 апреля, 08:30
Может такой есть?
ROYAL CANIN Sensitivity Control with Chichen & Rice
(сенситивити контроль курица и рис)

Можно же, наверное, по интернету заказать...
25 февраля 2017, 23:21
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32

баллы из 10 возможных.

Вот,как вариант,качество повыше вышеперечисленных 3 кормов.
http://upload.akusherstvo.ru/image1239004.png
или такой вариант?
http://upload.akusherstvo.ru/image1239007.png
25 февраля 2017, 23:52
Elenka_R Написать
Elenka_R Пользователь
Добрый день. В нашем городе нет разнообразия. Есть только Роял Канин и Про План.
Роял Канин для стерилизованных только STERILISET 37, Про План STERILISET с индейкой или рабой. И ВСЁ. есть конечно Китекет, Вискас Перфикфит и т.д.
Я же писала выше зачем рекомендуете корма супер премиум класса. Нет в нашем городе - деревне ничего. Даже зоомагазина нет. По интернету заказывать не реально т.к. авиа доставка очень дорого. И так Роял Канин пачка стоит 400 грамм 500 рублей. Если через авиа около 700 будет. С нашими то зарплатами. Из вашей таблице ничего не понятно. Из 10 балловой системы не может быть 16.0 это как?
Хорошо тем, кто живет в большом городе или близко к нему. Мы живем в изоляции. Только авиа доставка. Корм для рыбок да заказываю по интернету. но корм для кошки??
26 февраля 2017, 11:38
braу Написать
braу Пользователь
Elenka_R:

Из вашей таблице ничего не понятно. Из 10 балловой системы не может быть 16.0 это как?

А 16-это общая оценка корма,в синем кружочке,а в оранжевом баллы из 10 возможных.
Если вам интересно,то можете сами посмотреть на сайте оценки кормов,по составу и по нежелательным в нем добавкам.Сайт Feedsmart там можно выбрать картинку с кормом,и рассмотреть состав подробно,наведя курсор мышки на любой из ингредиентов.

26 февраля 2017, 16:09
Leprok* Написать
Leprok* Пользователь
Ростов-на-Дону Был в сети: 09 сентября, 09:25
Elenka_R:

Корм для рыбок да заказываю по интернету. но корм для кошки??

Странные у вас приоритеты... Из РК только корм для кастратов в магазине?

26 февраля 2017, 20:23
Elenka_R Написать
Elenka_R Пользователь
Причем здесь приоритеты. Дело не в них. ПОВТОРЯЮ для вас уважаемый посетитель из Ростова на дону. Заказывать корм из интернет магазина очень, очень дорого. ПО причине отсутствия железной дороги. есть только авиа доставка почтой. Корм заказывать по одной пачке не будешь. Посылка идет по весу, стоимость доставки интернет магазина + вес корма (любая посылка идет по весу) в итоге стоимость взлетает минимум на 50%. Пачка корма будет стоить очень дорого. На кошку будет уходить примерно одна четвертая часть моей зарплаты. Это астрономически много. Я не знаю может вы состоятельный человек. Мне такую сумму не потянуть.
Насчет корма для рыбок. Он легкий заказываю несколько баночек по 500 рублей со всеми накрутками(доставка магазина, услуги почты, денежный перевод) итоговая цена баночки 980 рублей. А он легкий. Представьте вес посылки с кормом. Уважаемый посетитель Из Ростова прочитайте внимательно и не делайте СТРАННЫХ выводов о приоритетах.
Еще раз прочитайте внимательно первый мой вопрос. А то такое ощущение что никто читает но не понимает сути вопроса. Дают странные по меньшей мере советы.
27 февраля 2017, 03:53
braу Написать
braу Пользователь
Elenka_R:

Еще раз прочитайте внимательно первый мой вопрос. А то такое ощущение что никто читает но не понимает сути вопроса. Дают странные по меньшей мере советы.

Не надо строить из себя барыню или учительницу тут.
Если вы такая "умная" то могли бы сразу сообразить-это совсем не сложно.что вопрос о кормах следует задать в разделе кормов.
Самостоятельно сравнить составы кормов-тоже совсем не сложно.Надо просто захотеть это сделать.
И не надо писать кучу лишней информации(рыбки,дорого,вас не поняли и тп.)
Вы пришли на форум из Бодайбо посоветоваться или пободаться? Если тут странные советы,то есть куча других форумов.

27 февраля 2017, 11:19
Ермакова Элина Написать
Ермакова Элина Пользователь
Москва Был в сети: 31 марта, 21:12
Здравствуйте, можно переводить на Про План. Переводить лучше постепенно- за 5-7 дней, понемногу прибавляя Про План и убавляя Роял Канин. После перевода на новое питание обязательно следите за состоянием кошки (активность, аппетит, наличие рвоты, консистенция стула), потому что на любой корм может быть индивидуальная реакция.
02 марта 2017, 18:53

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!