Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Рвота с кровью у собаки.

Рвота с кровью у собаки.
Katya1998 Написать
Katya1998 Пользователь
Москва
Здравствуйте! У меня вопрос, можно ли подождать до завтра или ехать в ветклинику уже сейчас? Сейчас все опишу...
1.Вид: после того, как стошнило, вялый. Но до этого все было хорошо. Ему 3 года, йоркширский терьер.
2.Питание: каша (четвероногий гурман 4 злака) с курицей (вареной)
3.Прививки делаем в середине мая. Позавчера обработали Фронтлайном (от клещей и блох)
4.Вот минут 15 назад стошнило.
5.Вечером еду понюхал, отказался. Воду попил сразу после прогулки. Достаточно активен был на улице, пришел домой уже уставший. Писал хорошо (ну как всегда, все подряд метил), утром какал нормально.Вот температура... в общем, он спрятался под кровать, я туда пролезть не могу, придется ждать, пока вылезет. Сообщу температуру чуть позже.
Теперь опишу все точно, как происходило.

Пришел, не поел, побесился сначала немного по квартире, потом пошел спать. Потом зашел в комнату, начал тошнить. Цвет примерно кремовый, с такими небольшими кровавыми капельками. Констистенция жидкая, непереваренной пищи нет ( а откуда ей там быть, он не ел). На улице следила за ним, ничего не подбирал, но ел траву (может это как-то влияет).
Дала уголь, половину таблетки.
22 апреля 2012, 22:01
fatabul Написать
fatabul Пользователь
Мурманск Был в сети: 02 декабря, 03:00
Что делать вам подскажет врач.Но уголь бывает нельзя при заболеваниях желудка.Я когда еще ничего не ясно даю смекту.Препарат и при язве назначают.По крайней мере не навредит.
22 апреля 2012, 23:41
Чекмарёва Т.А. Написать
Чекмарёва Т.А. Пользователь
Москва Был в сети: 01 февраля, 19:47
Добрый день! Уже были на приеме у вет.врача?
23 апреля 2012, 14:15

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Рвота с кровью у собаки."?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?