Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

рвота у собаки после кеторола0

рвота у собаки после кеторола0
нина111111 Написать
нина111111 Пользователь
Брянск Был в сети: 29 декабря, 18:17
Собака сука, 7 мес, дворняжка, привита, ест натуралку
В понедельник 22 декабря сделали собаке стерилизацию. Там нам назначили дома колоть 2р в день по 1.5 мл цефазолин и по 0.5мл кеторол 2 дня. В среду 24 декабря вечером у собаки началась коричневая рвота, поехали к ветеринару — сказали что от кеторола, нас наругали что его кололи, но мы то при чем(((( что назначили, то и делали. Поставили диагноз — язвенный гастрит, сказали поить энтеросгелем — поили сутки почти, итог рвота продолжается, но без примеси крови, но рвало каждые 10 мин. Поехали опять на прием — поставили капельницу с гордоксом и капельницу с метрогилом. Пошли вчера вечером домой — собака пьет — все наружу, опять с кровью… Так всю ночь…

Утром я опять с собакой побежала на прием. Опять капельница с гордоксом, метрогил, добавили рингера с дюфалайтом и укололи этамзилат. Пришли домой, вроде бы собаке получше было, правда не пила почти, но рвоты не было и выглядела повеселее. Сейчас вечером опять рвота с кровью… Так же мы продолжаем цефазолин 2 р в день, дозу увеличили до 2мл.
Мне кажется лечение не помогает, чем нам можно еще помочь животному. Завтра утром опять на капельницы идти, может еще каки-то обследования нужны? Боюсь потерять псинку....
26 декабря 2014, 21:21
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Собаке надо сдать анализы крови - биохимию, общий клинический, желательно - на свертываемость крови.Стационар-более чем желателен
26 декабря 2014, 22:04
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Гастропротекторы получает собака?
26 декабря 2014, 22:49
нина111111 Написать
нина111111 Пользователь
нет, лекарственные препараты только те, что я перечислили: Гордокс, дюфалайт, метрогил, цефазолин и однократно вчера этамзилат
27 декабря 2014, 08:30
dokota Написать
dokota Пользователь
москва Был в сети: 08 мая, 19:50
я думаю, Вам к другому врачу обратиться надо, потому как после двух дней приема кеторола язвенный гастрит развиться не может. кроме того у животных язвенный гастрит большая редкость, диагностируется он на основании гастроскопии и лечится в первую очередь назначением гастропротекторов (квамател, омез, зантак, париет). что-то не вяжется у меня ничего.
27 декабря 2014, 10:00
нина111111 Написать
нина111111 Пользователь
сегодня утром был у врача на капельницах, назначили дополнительно омез по пол капсулы 1 р в день
27 декабря 2014, 11:31
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
ГАСТРОПРОТЕКТОРЫ!Нет их у вас.И корм гастроинтенстинал
27 декабря 2014, 14:36
нина111111 Написать
нина111111 Пользователь
как Вы думаете, препарат вентер подойдет? и в какой дозе? вес собаки 12 кг
27 декабря 2014, 17:31
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Если не ошибаюсь,то по 1 таблетке 2-3 раза в день за час до еды,но уточните у лечащего врача
27 декабря 2014, 17:45
нина111111 Написать
нина111111 Пользователь
собака ожила после начала приема омеза и вентера, рвоты нет, появился аппетит и стала играть. Спасибо Вам большое!!!!!!!
29 декабря 2014, 09:09
Рогачева Мария
Рогачева Мария Пользователь
Москва Был в сети: 15 февраля, 16:27
Здравствуйте. Если тема еще актуальна, то пересоздайте тему. Спасибо
02 января 2015, 18:18

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!