Вы не охренели часом? такие советы давать!? соль, да еще в таком количестве, УБЬЕТ щенка! даже без супрастина.
Энтеросгель - да! и бегом в клинику! супрастин - серьезный препарат и доза нешуточная!
нет, это вы соберите, если есть что собирать. и включите что там можете.
нету ничего - так совесть имейте! ведь в экстренной ситуации люди, не разобравшись, могут последовать вашему бредовому совету. и погубить животное.
P.S. поменьше читайте такого же бреда. на заборе тоже пишут.
нету ничего - так совесть имейте! ведь в экстренной ситуации люди, не разобравшись, могут последовать вашему бредовому совету. и погубить животное.
ваш бред точно читать не буду и никому не советую. Не пугайте народ своими пустыми инсинуациями, чтобы отравить 10-ти килограммового щенка нужно соли в 3 раза больше, причем, в сухом виде. Хотите пообщаться-пишите в личку, не засоряйте эфир. Не обещаю, что отвечу.
Хотите пообщаться-пишите в личку, не засоряйте эфир.
не хочу)))) что неудивительно, впрочем.
эфир засоряете вы. посторайтесь понять, что люди обратились на форум за советами ВРАЧЕЙ. и не разобравшись, могут последовать вашим бредовым советам.
а "чисто потрындеть"... ну если так распирает... можно и в другом месте))))
Во шедевры пошли!
Leprok! ох... ник не позволяет определить гендерную принадлежность)) от вашего... гм.... от вашего недержания наверно только памперс)))) и то врядли)))
Мне честно говоря, больно видеть, что столь уважаемый мной ресурс, когда-то реально спасавший мое животное КОМПЕТЕНТНЫМИ рекомендациями, превратился в сливную яму для советчиков соли (еще водку до кучи можно, ага)
Надеюсь, из этой перепалки хозяева сделали нужный вывод.
,'qkb, понимаете - на форум-то пишут, потому что уровень ветеринарии не очень у нас. И перепроверяют назначения врачей, оторые кажутся гм...странными.
Очевидно же, что щенок не вырвет соль. т.к. 6 таблеток супрастина действуют. Да и без супрастина не факт. Отравление ионами натрия ему обеспечено. Плюс супрастин((((
Надеюсь, у малыша хаски все хорошо!
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!