Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Щенок упал с высоты.

Щенок упал с высоты.
Nata7777777 Написать
Nata7777777 Пользователь
Сургут
Новорожденный щенок ,возраст 10 дней, упал с высоты примерно 1 метр на плиточный пол. Запищал ,недолго. После этого покушал, но был не такой активный,как обычно, а немного вялый. Сейчас спит.Что предпринять-не знаю. Могут ли возникнуть какие то повреждения внутренних органов или сотрясение? На какие симптомы обратить внимание?
08 сентября 2012, 09:17
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 02 апреля, 18:34
Добрый день! если щенок апатичный, аппетит снижен, есть кровь в моче, нарушена опороспособность на какие-либо конечности, нарушена координация - это поводы для обрещения в клинику на осмотр.
08 сентября 2012, 10:53
Nata7777777 Написать
Nata7777777 Пользователь
Сургут
насчет опороспособности судить особо не могу, он еще ползает в силу возраста. Сейчас буду кормить,вскармливание искусственное, посмотрю,как будет кушать и понаблюдаю за стулом и мочой.
08 сентября 2012, 10:59
Nata7777777 Написать
Nata7777777 Пользователь
Сургут
покормила,покушал как обычно, крови в моче нет,сейчас опять спит.
08 сентября 2012, 11:42
Nata7777777 Написать
Nata7777777 Пользователь
Сургут
скажите, какими проблемами это падение может обернуться в будущем?
08 сентября 2012, 14:31
varvara.Bliss@yandex.ru Написать
varvara.Bliss@yandex.ru Пользователь
Москва Был в сети: 29 июля, 09:15
Здравствуйте. Я знаю, что прошло уже очень много времени, но хотела узнать что стало с щенком? Сейчас произошло у нас почти тоже самое
27 июля 2016, 22:39
tereluda Написать
tereluda Пользователь
Минск Был в сети: 04 апреля, 10:48
автор была на форуме последний раз в 2012 году и больше не заходила.
так что вряд ли ответит
28 июля 2016, 01:15
Пользователь
Здравствуйте. Если у щенка есть даже просто вялость, следует показать его на осмотр к терапевту, возможно потребуется УЗИ или рентген. В таком возрасте любые повреждения могут быть серьезны или дать последствия в будущем.
30 июля 2016, 13:39

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Щенок упал с высоты."?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?