Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Шишка на носу и покраснение на языке у кошки

Шишка на носу и покраснение на языке у кошки
Jyllik Написать
Jyllik Пользователь
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Кошке 2 года. Обнаружила у неё небольшую плотную шишку на носу (прямо между дырочками носа) её почти не заметно. кошка со вчерашнего дня немного вялая, мало есть и сидит на одном месте. И ещё у неё красная точка на языке типа язвочки. фото прилагаю. Я это поняла потому что обычно когда беру её на руки или глажу она всегда начинает облизывать лицо и руки, а сейчас она как будто собирается, но останавливается и не облизывает. Питается преимущественно сухим кормом, влажным кормом из пакетиков, свининой. Так же с нами жувут 2 котёнка и 13.02.12 я обнаружила в кале глисты. это было всего 1 раз только в одной кучке. Я не знала у кого они и дала всем Празител. До этого последний раз я давала его кошке 23.11.11. может быть из него всё это?
Подскажите пожалуйста чем она болеет...
14 февраля 2012, 20:42
kamenskaya Написать
kamenskaya Пользователь
Москва Был в сети: 27 февраля, 10:53
возможно все названные вами проблемы у кошки являются параллельными и не относятся друг к другу..язва может быть признаком кальцивирусной инфекции кошек..либо стоматита, на носу могут быть кожные нарушения..нужен осмотр и обследование животного, анализы крови как минимум.
16 февраля 2012, 19:33

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!