Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Шпиц.Постоянно урчит в животе. Не могут поставить диагноз

Шпиц.Постоянно урчит в животе. Не могут поставить диагноз
Степашка шпиц Написать
Степашка шпиц Пользователь
Протвино Был в сети: 03 сентября, 08:29
Добрый день. У меня собачка шпиц. Кобелечек. 3 годика. Вес 2.4 -2,5 кг (колеблется). В детстве обнаружили алергию на всю птицу, так же страдали рвотами утренними, поносами. Но вылечились все прошло (думаю нам помог препарат урсофальк суспенция, после него прошло все). Спустя 2 года, у нас случилась травма , мы лечились НВПС и метипредом, все лекарства я сопровождала ОМЕЗОМ. Но все таки что то случилось, с тех пор урчит живот. Частенько бывает понос, рвоты приимущественно утренние с желтой пеной. Сдавали биохимию крови, все в норме. Разводят руками. Я ему давала на протяжении месяца карсил, омез. Понос и рвоты прекратились, но присутствует отрыжка, иногда запах со рта тухлятиной, значит на следующей день рвота будет, после еды звуки в животе. Часто болит животик, ложиться на пол, дышит тяжко. Спасаюсь ношпой. На днях сдал кал посмотреть. Прикладываю результат. Прописали нам трехопол 1/8 2 раза в день. Синулокс 1т. 2 раза в день, на 7 дней. На этом все. Прошу Вашего совета. Мне кажется раз нам когда то помог урсофальк, то может стоит попробывать снова, но он сейчас в суспензии не продается. таблетку делить на маленькую дозу не получиться. Может нам чем то можно заменить? Или нам вообще нужно что то другое??? Помогите советом. Едим не жирную свинину , тыкву, кабачки, гречка. Аллергия на всю птицу и говядину. На рис боли в животе.
30 августа 2018, 11:21
tereluda Написать
tereluda Пользователь
Минск Был в сети: 19 апреля, 08:30
анализ кала приложите.
вам по нему лечение назначали?

а лучше - выложите бланки всех имеющихся исследований, чтобы доктор не только вашим описанием руководствовался.
31 августа 2018, 09:41
Leprok* Написать
Leprok* Пользователь
Ростов-на-Дону Был в сети: 09 сентября, 09:25
детский эспумизан 10-15 капель за 20 мин до еды
советую пока воздержаться от тыквы
УЗИ делайте, весь ЖКТ, пристальное внимание на поджелудочную и желчный пузырь
01 сентября 2018, 09:41
Солошек Мария Львовна Написать
Солошек Мария Львовна Терапевт
Москва Был в сети: 23 июня, 10:56
Здравствуйте. Советую провести УЗИ брюшной полости. тогда и будет понятно, нужен ли Вам урсофальк.
02 сентября 2018, 03:58

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!