Kolt 1,5 месяца подряд несколько раз в неделю ( раза 3-4 в неделю) утром тошнит размягченным кормом УЗИ и анализ крови не делали , мне сказали пробовать пока скорректировать питанием проблему . Помогите правильно поступить , чем из дорогих кормов можно заменить го с лососем, го с лососем спас нас от перхоти и аллергии и он нам подходил раньше , правда последняя пачка явно была уже жирнее на вид чем раньше , видимо изменили технологию немного |
1,5 месяца не так и мало,напрасно не сдали кровь на анализ для того чтобы быть уверенным что проблема тошноты именно в корме.
Что касается конкретно корма(любого) немало зависит и от условий хранения кормов.Если не соблюдать условия хранения рекомендованные производителем(в прохладном месте),то может быть что угодно.
И еще про корма и жир.У Гоу масло рапсовое.Оно для печени не очень для животных.
У меня был опыт кормления ГОУ И НАУ,не собаки ,а кошек,так вот я однажды прочитала про масло рапсовое для животных,что это плохо.Потому что оно имеет свойства накапливаться в печени.
В канадских кормах его часто применяют,и в Акане тоже есть. Хоть они и пишут что в корме масло канолы,как разновидность рапса, в которой содержание эруковой кислоты ниже, чем в обычном рапсе. В итоге, точно определить по списку ингредиентов, какое масло содержится в рационе, невозможно. К тому же точные доли эруковой кислоты в применяемом сырье на этикетке корма не указаны.
Но я теперь,на своем опыты шарахаюсь от рапсового масла,хоть это и разновидность в кормах канола.
Но анализы не загубят,а врача хорошего надо всегда иметь на примете,еще до того,как животное заболеет. Но когда врач слышит что собаку тошнит уже полтора месяца и говорит наблюдайте,то тоже странно...
На сайте Лемурра есть составы корма CANAGAN и состав получще ГОУ,и масло там не растительное,а лососевое
Вот для примера тоже с лососем.
вот с ягненком(ни слова о курице))
Не уверена что у вас тоже есть в Лемурре,теперь в одной сети магазинов корма разные,они говорят про франшизу)
главное чтобы его правильно хранили еще до того как он к вам попал) Летом тем более.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!