Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Сколько грамм пищи должен съедать 3-х месячный щенок чихуа хуа

Сколько грамм пищи должен съедать 3-х месячный щенок чихуа хуа
Ляпунция Написать
Ляпунция Пользователь
Елизово
Скажите пожалуйста, сколько грамм пищи должен съедать в день 3-х месячный щенок чихуа хуа? Наша Ляпушка, как мне кажется, все время голодная, или это свойственно их породе - просить еду.
25 января 2011, 07:12
Forget-me-not Написать
Forget-me-not Пользователь
Каменск-шахтинский Был в сети: 02 февраля, 10:39
Просить еду свойственно большинству домашних животных))))) Причем в весьма убедительным голодным видом. Если животное растет, хорошо спит, любит играть, нормально ходит в туалет, значит, оно не голодает. А ожирение развивается не столько от обильной еды, сколько от неправильной пищи и гиподинамии. Думаю, хорошим вариантом будет кормить щенка вволю, но строго в отведенное время и, конечно, полезной для собак пищей. И никаких перекусов между приемами пищи.
25 января 2011, 20:54
Ляпунция Написать
Ляпунция Пользователь
Елизово
Спасибо за консультацию. А можно давать влажные корма, если кормим натуральной пищей. Или не стоит.?
27 января 2011, 04:18
Forget-me-not Написать
Современная наука не рекомендует сочетать домашнюю пищу с промышленным кормом.
27 января 2011, 08:51
Ляпунция Написать
Ляпунция Пользователь
Елизово
Спасибо. Если будут вопросы - можно вам писать?
27 января 2011, 09:00
Forget-me-not Написать
Просто пишите на форум)))))))
27 января 2011, 09:19
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 30 апреля, 16:01
Forget-me-not:

Просить еду свойственно большинству домашних животных))))) Причем в весьма убедительным голодным видом. Если животное растет, хорошо спит, любит играть, нормально ходит в туалет, значит, оно не голодает. А ожирение развивается не столько от обильной еды, сколько от неправильной пищи и гиподинамии. Думаю, хорошим вариантом будет кормить щенка вволю, но строго в отведенное время и, конечно, полезной для собак пищей. И никаких перекусов между приемами пищи.

согласна.

30 января 2011, 02:36
Ляпунция Написать
Ляпунция Пользователь
Елизово
Спасибо. Так и буду делать. Просто она привередливая к еде стала...
31 января 2011, 03:39
yfnfkb1976 Написать
yfnfkb1976 Пользователь
Красноярск
здравствуйте. я прочитала комментарии, но мне хотелось бы спросить ещё раз - так а сколько нужно за один раз давать щенку корма? какова норма? может хоть в среднем есть какая то норма? мой щенок здоров, игрив, но все таки мне кажется я его перекармливаю. На какое количество еды нужно ориентироваться? заранее спасибо за ответ.
24 февраля 2011, 18:34
170299 Написать
170299 Пользователь
Сергиев Посад
Моя в полтора килограмма ела 4 раза в день по две столовых ложки сухого корма,с пяти месяцев перешли на 3-х разовое питание!Влажные корма можно только с года!
24 февраля 2011, 23:00
Ляпунция Написать
Ляпунция Пользователь
Елизово
Моя Ляпушка съедает еды ложки 2 столовых за раз ( но если дать больше - не откажется). Мне тоже кажется, что моя толстовата (хотя весела и игрива до невозможности).Стараюсь давать овощи и мясо, а мучные изделия реже. Я прочитала. что если у собаки ребра торчат - худа, если не прощупываются - толста. У моей не торчат и прощупываются - видать в норме. Пишите.
25 февраля 2011, 01:16
elsy_ksolo Написать
elsy_ksolo Пользователь
Москва Был в сети: 15 мая, 18:48
170299:

Моя в полтора килограмма ела 4 раза в день по две столовых ложки сухого корма,с пяти месяцев перешли на 3-х разовое питание!Влажные корма можно только с года!

Здравствуйте? А что вы подразумеваете под влажными кормами и почему их можно только с года?

25 февраля 2011, 15:18
170299 Написать
170299 Пользователь
Сергиев Посад
Здраствуйте,под влажными кормами я подразумевала консервы!Врачи не рекомендуют их давать до года!)))
26 февраля 2011, 18:49

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Сколько грамм пищи должен съедать 3-х месячный щенок чихуа хуа"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?