Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Сколько мл писают коты? Не проходите мимо пожалуйста кто измерял!!!

Сколько мл писают коты? Не проходите мимо пожалуйста кто измерял!!!
Ирусь Написать
Ирусь Пользователь
Москва, временно Астана Был в сети: 05 августа, 20:22
Добрый день!
Вопрос в теме. Понимаю что есть малопьющие коты и водохлебы, но все же интересно в среднем сколько должны ходить.

У меня кот водохлеб (всегда был таким), а мочи за раз 30-50 мл, писает 2 раза в день. Но сейчас мы лечимся от уроцистита.

Я думаю многих этот вопрос интересует и кто измерял поделитесь пожалуйста.
18 сентября 2012, 09:31
анела13 Написать
анела13 Пользователь
марганец
Доброго времени.
у меня кот не пьет вообще но писает много поэтому не думаю что обилие мочи какой нибудь показатель.плохо когда не писает вообще или по капельке это показатель МБК
18 сентября 2012, 09:56
Ирусь Написать
Ирусь Пользователь
Конечно может и не влияет объем, но старший кот по объему меньше котенка ходит. Вот волнуюсь теперь (((
18 сентября 2012, 11:13
Elk1ns Написать
Elk1ns Пользователь
Украина Был в сети: 26 мая, 21:33
Мой взрослый котик питался сушкой и пару раз в неделю ел мясо, был не водохлёб. Писал 90-100 мл 1 раз сутки. Ходил на решетку без наполнителя. Я всё время переживала, что б мочекаменной не было, анализы сдавали регулярно, а умер совсем не от того чего я боялась((
18 сентября 2012, 13:10
Ирусь Написать
Ирусь Пользователь
Тяжело терять всех их. Весной сама пережила потерю (((.
18 сентября 2012, 13:18
Панфилова М. А. Написать
Панфилова М. А. Пользователь
Москва Был в сети: 05 мая, 11:32
Здравствуйте. Средний объем мочи 30-50 мл/кг/сутки. Если есть какие-то сомнения в состоянии здоровья животного необходимо показать его врачу, сделать УЗИ брюшной полости, сдать общий анализ мочи.
10 октября 2012, 08:55
Ирусь Написать
Ирусь Пользователь
ого! похоже мы не дописиваем (((

Спасибо за ответ.
10 октября 2012, 09:25
Santina Написать
Santina Пользователь
Десногорск Был в сети: 07 августа, 16:41
Ирусь:

а мочи за раз 30-50 мл, писает 2 раза в день.

Сколько весит кот?

10 октября 2012, 10:34
Ирусь Написать
Ирусь Пользователь
Santina:

Ирусь:

а мочи за раз 30-50 мл, писает 2 раза в день.

Сколько весит кот?

5,5 кг

10 октября 2012, 11:29
Santina Написать
Santina Пользователь
Получается ваша суточная норма должна быть примерно стакан (от 150-200 мл)
Может хвостиком где ещё подёргивает, да и при сборе потери есть.
10 октября 2012, 12:01
Ирусь Написать
Ирусь Пользователь
Не не подергивает ))), а при сборе не думаю что минимум 50 мл потерь будет (ходит в лоток с решеткой без наполнителя). Хотя я как представлю стакан 200 мл ...думаю что это перебор то уж точно )))
10 октября 2012, 12:08
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
а я вчера вычитала что кот должен выпивать 100-150 мл воды.вес причем?тут больше играет роль количество съеденного корма в день.
10 октября 2012, 13:24
Santina Написать
Santina Пользователь
Мария Александровна Панфилова:

Здравствуйте. Средний объем мочи 30-50 мл/кг/сутки.

Вес при чём, по ответу врача.

10 октября 2012, 15:00

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!