Рот чистый, никаких покраснений. Только выходили от отравления, на тебе другая напасть.....
С зубами тоже все вроде хорошо, беленькие) Коту осенью будет год... Началось все с рвоты и поноса, к тому же полностью отказался от еды. Назначили уколы, со временем рвота значительно уменьшилась, но начался понос с кровью (очень жидкий)! Прописали дополнительные уколы. На данный момент ситуация такова: рвота полностью прекратилась, стал значительно активнее, стал кушать, понос еще не прошел, но стал не таким кровянным и не таким жидким. Ветеринар записал нас на узи...
ветеринар предположил что возможно "чумка"...Уколы завтра все перечислю... Ромашку сегодня уже даем. Спасибо за ответы!)
Вот и меня поразило то что не брали никакие анализы! На мой вопрос "может взять кровь на анализ?" ответ был такой: "нужно брать из вены, мы этого не делаем"... Теперь к тому что назначали: 1) NaCl+Глюкоза+Аскорбиновая к-та, 2)Цефтриаксон+новокаин, 3)Кукарбоксилоза, 4)Церукал, 5)Гамавит... когда появился стул с кровью прописали еще: 6)Тилозин, 7)Дицинон... сейчас колим 1),5),6),7) + раствор ромашки чередуется с Ветом 1.1
Спасибо, я тут у своего стала замечать, что именно когда консерву жует как будто перетирать ее пытается и зубки друг об друга чуть-чуть скрипят. Раньше просто только сухой корм ел, а теперь стали консервами "баловать" и я стала такое замечать. Оказывается очень полезно читать чужие темы, можно найти ответы на свои вопросы.
Хи-хи-хи)))) как точно подмечено )))) прям, лучше и не скажешь)))
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!