Южно-Сахалинск
Был в сети: 25 августа, 03:47
Есть маленькие шишечки в молочных железах, после течки их стало около шести, но после окончания течки, их все я не нахожу, только одну которая уже около года у нас и она небольшого размера. Еще после начала ложной щенности, появилось молозево, но через 3 недели, при надавливании на сосок, появляется небольшое кол-во жидкости, совсем крошечные капельки, но они желтовато коричневатого или даже красноватого цвета, меня это очень беспокоит, наш врач сказала,что при применении окситоцина, выделения из молочных желез должно прикратиться, но они не прошли. Кашель есть небольшой иногда,после прихода с улицы, и в последние месяца 3 стали часто давиться едой(не знаю, как описать, не то, что бы давится, а рисинка не туда попадает), откашливается иногда часа три после еды, и потом рисинка вылетит и все, перестает откашливаться. Спит в разных позах, когда жарко и позволяет свободное место, даже на спине спит, и в низ головой и на боку, по всякому. Когда собака только родилась, у нее были синие задние лапки и такое состояние сохранялось около 2 суток после рождения, ноги волочились за щенком, как чужие, потом все стало приходить в норму. Прошло уже 7.5 лет, а ножки так и дают о себе знать, ходит на прямых ногах, мышцы всегда напряжены, и в мышце на одной из ног уже много лет есть небольшие шарики, а прошлой осенью, перед началом течки, заметила, что уже не только мышцы ног трясутся при надавливании в области таза, но и при легком надавливании на бока(спина) начинают трястись мышцы задней части тела, иногда писаемся под себя, но это бывает периодами раз месяца в 3. Врач говорит, что все дело в нехватки кальция, из-за этого судороги, синие слизистые и ногти, и если мы год, как минимум не будем без перерыва кормить собаку кальцием, то судороги пойдут выше... Так же дедушка нашей собаки умер от сердечного приступа, и у нас сердечко не очень правильно работает, тук-тук, тук-тук-тук и т.д И как все французы мы дико аллергичные, хотя врач нам говорит, что это все реакция на подкожного клеща, которого нам тоже лечили без соскобов и других анализов. Кушаем только рис, говядину и кабачок, даже лакомства и витамины никакие давать не можем, сразу уши и глаза расчесывает. И перед ложной щенностью у нас ухо разболелось очень сильно, там гной зеленовато-белого цвета, 2 раза в день чищу, по 3 ушных палочки полностью в гною. Я уже, чем только не капала, анандином, смесью (димексида,новокаина, гентамицина, анальгина,преднизолона), мазала мазями, ничего не помогает, врач советует закладывать мазь вишневского и капать перекись водорода, но я как то побаиваюсь, ухо будет сохнуть от них и еще больше болеть. Много зеваем и часто текут сопли, бывает, что нос закладывает. Иногда у нас дикие бурления в животе, в такие дни мы не кушаем, неприятнопахнущие отрыжки, иногда делает движения языком похожие на облизывание или будто что то пыытается снять с зубов, в перерывах между этими движениями, скрипит зубами, но это буквально минутку происходит, если кто то даст творог или кефир, все, либо через несколько часов ее вырвет этим, либо будут неприятно пахнущие отрыжки. Так же иногда появляется неприятный запах изо рта, недели на 2, потом уходит. Я уже писала, обо всем, что написано в этом сообщении, но это было в том году, тогда никто не ответил мне, к сожалению. У матери этой собачки, за 2 года до смерти(где то в таком же возрасте) начались точно такие же проблемы: кашель, выделения из молочных желез, опухоли в железах молочных, бурление, неприятный запах, однажды случился припадок 2 раза за час, когда ее всю колотило судорогами и она ни как не реагировала на меня, потом ее 2 вырвало и все пришло в норму, врач сказал, что с сердцем проблемы, прописал сульфокамфокаин, через 2 года собаки не стало, утром была бодрая, только часто просилась на улицу, и к вечеру на очередной прогулке, упала в траве, не хотела вставать, а потом встала и не хотела двигаться, вызвали врача, сказал, что похоже на инсульт, когда он приехал, собака была холодная,синяя, и не реагировала ни на что, слегка откачал ее, она стала реагировать на нас, но к сожалению прожила еще около 4 часов и ушла, перед самым концом из носа стала вытикать какая то коричневая жидкость с неприятным запахом... Не хочу, что бы и у ее дочери все повторилось. Спасибо вам большое за советы, скажите пожалуйста подробно, какие на фоне всех наших проблем нужно сделать анализы, узи, рентгены и прочее, в выходные поедем по клиникам узнавать, кто сможет направить. Прошу прощения, что так много написала, но когда я все это нашим врачам говорю, такое ощущение, что они мимо ушей пропускают. Еще раз спасибо. PS: еще забыла написать, что у нас акне на животе, сосках и груди. Всю жизнь было только на животе и сосках, в последние месяцы стало появляться и на груди. Врач говорит, что это пигментация связаная с возрастом.
08 февраля 2013, 06:40