Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Случайно ударили котенка(

Случайно ударили котенка(
xserox Написать
xserox Пользователь
Санкт-Петербург
Добрый день.Переживаю за котенка,но сразу скажу,что с ним нормально вроде все-кушает,играет изменений в поведении нет,а теперь по теме.
Дочь играла с котенком(5 месяцев котенку)...бросала клубочек,котенок бегал за ним,потом доча решила пнуть клубок и попала по котенку-котенок убежал и зажался в угол.Я взяла его на ручки-погладила,успокоила-она замурлыкала-потом покормила ее-дала попить-все ок вроде,но как-то я переживаю,как подумаю,что ногой по голове(носу) такому малышу-становится страшно и больно-скажите-что делать?-нужно ли предпринимать что-то ?...прошло пока полчаса.И еще в течении какого времени могут выявиться последствия?-сколько мне еще волноваться?(
30 марта 2012, 15:47
dokota Написать
dokota Пользователь
москва Был в сети: 08 мая, 19:50
да ничего страшного, кто же кошек ногами не пинал (случайно естественно). понаблюдайте, конечно, но я думаю, что все в порядке у вас будет.
30 марта 2012, 16:29
Скороходов В. А. Написать
Скороходов В. А. Пользователь
Москва Был в сети: 16 апреля, 23:59
Здравствуйте.
То, что он поел и попил после удара говорит о хорошем прогнозе, видимо он был не таким сильным или прошёл вскользь. Сутки лучше понаблюдать, не играть самим с котёнком, не раззадоривать.
30 марта 2012, 18:11
Яна Мамаева Написать
Яна Мамаева Пользователь
Березники Пермский край
Согласна с ветеринаром-котенок ест и пьет после удара, это уже хороший знак.Просто за понаблюдать в течении 1-2 дней.
30 марта 2012, 19:14
Alena@mail/com Написать
Alena@mail/com Пользователь
Бугульма Был в сети: 05 октября, 12:44
Здравствуйте,сегодня нашла своего котенка в плохом состоянии... посмотрела, на голове две ранки,может индюшки поклевали...что мне делать? Я сначала влила ему пару капель спирта(потому что ему невыносимо больно,он не мяукал,а визжал!),потом унесла домой,накрыла шалью и отстригла волосы на месте раны,обработала...ВСЁ ЛИ ПРАВИЛЬНО Я СДЕЛАЛА?? ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? ОН ПОКА ЧТО СПИТ....
04 октября 2014, 21:14
Leprok* Написать
Leprok* Пользователь
Ростов-на-Дону Был в сети: 09 сентября, 09:25
раны, надеюсь, не спиртом обработали?
04 октября 2014, 21:25
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
За каким ..вы сжигаете пищевод животному спиртом?Вы чем думаете в этот момент?И не надо сказки рассказывать,что спирт-обезболивающее?Спирт для кошки-это убийство
04 октября 2014, 23:26

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!