Все здравствуйте! Помогите избавиться от поноса у котят. История длинная и печальная.
У меня в саду живут, а скорее жили 4 взрослых кошек и котов. Я их вырастит с 1 месяца Вот одна из них забеременела. Ждали котят. Она резко начала худеть и слабеть. Через 5-6 дней она была уже без сил. Она настолько сильно похудела, что я чувствовал её позвоночник и видел даже из далека её бедренные кости. На 7-8 день я увидел, что она лежит в маленькой коробочке в жаркий день. Она ничего не ела. Я думал что она ничего не ест из-за жары. Через день она лежала мертвой в их домике. Там где она выросла и прожила всю свою жизнь. Я думаю что она заболела. В это время у меня уже было 5 котят. Я подобрал с улицы 6 котят и принёс их в свой сад. Сначала котёнка возрастом 3-4 месяца. Котёнок был очень игривый, быстрый, ловкий, красивый и умный, а самое главное здоровый и толстенький. Потом через пару дней я взял котенка 3-4 месяцев. Он также был здоровым и красивым, и обладал всеми качествами 1 котёнка. Потом я принес 3 котенка от одной кошки возрастом 2 - 2 с половиной. Но они были спокойными, худенькими, добрыми и так же красивыми с хорошим апатитом. Вдруг 3 котёнок начала поносить. Потом 4 начал, а за ним 5. Я подумал из-за дешевого корма для котят. И начал их кормить супом. Взрослых котов я вырастил с котят и кормил супом. 3 котенок стал мало есть. В последний день когда я его видел он был слаб. Потом он как-то убежал из закрытого сада и где-то умер. Через неделю я нашел её одного котенка. Он был таким же как и эти 3 слабых котенка. Потом через 3 дня умер мой один из любимых, 4. Перед самой смертью он начал поносить кровью и выкакал кусок кишки. Это было ночью. А утром умер 5 котёнок. А с 6 котенком такая же ситуация как и с 3 котенком. За 4 дня до смерти 4 котенка, 1 начал поносить, но аппетит не убавился и по сей-день аппетит хороший. ПОНОС У 1 КОТЕНКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Может быль это инфекционная болезнь. Я живу на окраине г.Баку и ехать к ветеринару очень долго(2 часа). И денег особо нет. По телефону ветеринар говорит только одно, "Приходите, посмотрим". ПОМОГИТЕ МНЕ!
18 августа 2011, 17:45