Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Собака ест много, но не набирает вес.

Собака ест много, но не набирает вес.
Farrukh Написать
Farrukh Пользователь
Baku
Здравствуйте уважаемые ветеринары,
У меня годичный, чёрный щенок Немецкой овчарки. Очень живой, жизнерадостный,
с изумительным аппетитом к натуралке. До 8ми месяцев кормили сухими кормами,
но после какого то времени он перестал их с удовольствием есть, а потом и вовсе
отказался. Потом следовали несколько экспериментов и переходов с одного корма на другой, что спровацировало продолжительное растройство желудка. После перехода на натуралку всё наладилось и уже как 5 месяцев стул супер
и апетит даже слишком хороший. Поносит только когда нервничает или после продолжительной езды в машине, видно укачивает.
Но вот в чём вопрос, имея рост в 68см, очень сильные конечности и активный образ жизни, он не поправляется ни на грамм уже как 4 месяца и даже похудел на 1 кг и весит 25 кг. Заранее прошу не требовать анализы, у нас в Баку ветеренарные клиники на очень низком уровне и делают только 2-3 анализа и то не точно.
Заранее благодарю и Вольф тоже.
25 мая 2011, 22:24
Злобный Шушак Написать
Злобный Шушак Пользователь
Казань Был в сети: 24 апреля, 12:41
Вообще вариант - без проблем! Обратитесь в человеческую лабораторию, скорее всего будут ненормальными показатели поджелудочной железы. На основе анализов и скорректируете лечение.
25 мая 2011, 22:47
alenkv Написать
alenkv Пользователь
Москва Был в сети: 13 июня, 01:03
Здравствуйте! Я не ветеринар, но имею 3 немецких овчарок (сука, кобель и 8 месячный малыш). глистов гнали? Если нет, то проглистогеньте.У меня тоже не поправляется, так как очень подвижный и шустрый, корм хорошо усваивается! меня это не беспокоит! Если стул в норме , подвижный, хороший аппетит, не тошнит, значит все в порядке. Если глистов не гнали, дайте антиглистный препарат, наблюдайте за калом(на наличие паразитов), если их много , через 10 дней повторите процедуру дегельминтизации. Удачи!
25 мая 2011, 22:51
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 20 апреля, 17:48
Добрый день! сдайте анализ кала на переваримость - копрограмма. результат можете выложить здесь.
25 мая 2011, 23:37
Farrukh Написать
Farrukh Пользователь
Baku
Я отдал на анализ кал Вольфа в человеческую частную клинику. Результат не очень хороший,
сказали что плохая перевариваемость. Я перевёл результат анализа и выложил здесь.
Заранее благодарю.
02 июня 2011, 18:06
Farrukh Написать
Farrukh Пользователь
Baku
Я купил мезим и начал ему его давать по 2 таблетки за 10 сек до еды.
Витамины иммувит я продолжаю давать. Но количество еды я сократил. Где то
по 700-800 грам за кормёжку. Потом ещё на счет кормёжки. Я кормлю его кашами рисовыми и гречечными, разумеется с мясом. Может ли крахмал содержащийся в них вызвать такие результаты? И как долго давать эти ферменты? Не привыкнит ли организм к ним и не перестанет ли он выробатывать свои собственные ферменты?
Большое спасибо.
06 июня 2011, 12:18
Farrukh Написать
Farrukh Пользователь
Baku
Пожалуйста не забывайте про то что бы отвечать.
Нам очень нужны ваши компетентные советы.
07 июня 2011, 07:31
papilenkova Написать
papilenkova Пользователь
Киев Был в сети: 17 августа, 01:21
Здравствуйте. У нас проблема в пище, она поступает, но не усваивается!Он или вырывает или болит животик. подскажите!
13 августа 2014, 05:46
Leprok* Написать
Leprok* Пользователь
Ростов-на-Дону Был в сети: 09 сентября, 09:25
Создайте отдельную тему
13 августа 2014, 15:49
papilenkova Написать
papilenkova Пользователь
Как? Я в этом не соображаю!
14 августа 2014, 21:00
tereluda Написать
tereluda Пользователь
Минск Был в сети: 26 мая, 21:34
Создать новую тему очень просто.
Заходите в любой раздел, например "вопросы терапевту".
Над всеми темами раздела справа вверху зелененькая рамочка с приглашением "начать новую тему". Вам туда!
14 августа 2014, 21:29
papilenkova Написать
papilenkova Пользователь
Спасибо.
16 августа 2014, 03:40

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!