Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Собака ничего не ест и постоянно пьет воду!

Собака ничего не ест и постоянно пьет воду!
goody Написать
goody Пользователь
Полтава Был в сети: 16 апреля, 20:04
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
Моей собаке 12 лет. Девочка, не рожала. Помесь чау-чау и овчарки. Кормим кашей пшеничной с костями и мясом 2 раза в день. Регулярно обрабатывали от блох. У нее от мамы передался подкожный клещь. Весной и осенью обострения. Кололи уколы раньше, сейчас мажем санодермом. Несколько лет назад ее кусал клещь и она чуть не умерла. Но обошлось, правда печень пострадала. Сейчас у нее уже несколько лет на груди возле соска шишка, как опухоль. Она ее не беспокоила. Так же на голове маленькие шишички, тоже не беспокоят. Неделю назад перестала кушать, начали давать свинину, ела, но потом была рвота. Потом совсем перестала есть. Начала плохо ходить, сначала задние лапы, а потом и передние. Начала много пить воды. Причем после того как пьет тоже рвота. Очень ослабла. У нее понос, запах очень зловонный и с кровью. Заливали со шприца ей юшку с овсянки, чтоб хоть что-то желудок обволакивало, а сегодня совсем отказалась ее глотать. Часто дышит, будто у нее температура. На улице падает. Иногда приседает пописять, но не писяет. Когда переварачивается то иногда скулит. Мама начала ей давать смекту. Может ли это быть чумка? Или что это может быть? Подскажите пожалуйста! Мы ее очень любим!
17 февраля 2013, 02:04
Shv-dmitry Написать
Shv-dmitry Пользователь
Москва Был в сети: 14 марта, 21:17
я смотрю прям души в ней не чаяте. К доктору никак за неделю не сводить было?
17 февраля 2013, 02:51
goody Написать
goody Пользователь
Shv-dmitry:

я смотрю прям души в ней не чаяте. К доктору никак за неделю не сводить было?

У нее бывало так раньше, пару дней не ест, а потом все было нормально. В понедельник будем везти. Собака достаточно большая и тяжелая. Сама практически не передвигается. Родители на работе. Я сама ее в машину не затащу, а чужих она не подпускает к себе. Я свою собаку люблю, поэтому пытаюсь хоть что-то сделать до понедельника! А Вы сразу иронизируете...

17 февраля 2013, 05:48
goody Написать
goody Пользователь
Помогите пожалуйста! Я в отчаяние! У собаки начала идти кровь из носа и жутко пахнет из пасти. Что делать? Мама насильно заливала со шприца сегодня кефир. Она почти все время тихонько скулит... :(((
17 февраля 2013, 19:49
Shv-dmitry Написать
Shv-dmitry Пользователь
Москва Был в сети: 14 марта, 21:17
goody:

Помогите пожалуйста! Я в отчаяние! У собаки начала идти кровь из носа и жутко пахнет из пасти. Что делать? Мама насильно заливала со шприца сегодня кефир. Она почти все время тихонько скулит... :(((

Каким образом вам помочь? у собаки 2 недели все существующие симптомы всех болезней и судя по состоянию она уже при смерти, вы до сих пор к доктору не обратились и ждете ветеринара-экстрасенса на форуме?

вызывайте доктора на дом, ставьте катетор, капайте, проводите диагностику, кровь, моча, узи.

с каких времен собак стали кефиром лечить?

17 февраля 2013, 20:21
goody Написать
goody Пользователь
Shv-dmitry:

goody:

Каким образом вам помочь? у собаки 2 недели все существующие симптомы всех болезней и судя по состоянию она уже при смерти, вы до сих пор к доктору не обратились и ждете ветеринара-экстрасенса на форуме?

вызывайте доктора на дом, ставьте катетор, капайте, проводите диагностику, кровь, моча, узи.

с каких времен собак стали кефиром лечить?

Кефиром ее не лечили, а подкармливали. Прошло не 2 недели, а одна. Тему можно удалить, собака умерла.

17 февраля 2013, 21:21
Мария Войтеха Написать
Мария Войтеха Пользователь
москва Был в сети: 03 июля, 19:41
здравствуйте, если тема актуальна, напишите вопрос еще раз
20 апреля 2013, 02:36

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!