Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

собака постоянно облизывается,отказалась от еды, рвет

собака постоянно облизывается,отказалась от еды, рвет
anechka_hor@ukr.net Написать
anechka_hor@ukr.net Пользователь
Керчь
Добрый день, подскажите пожалуйста,что это за заболевание? вчера моя собака (порода Чихуа-Хуа вес 2,5 кг,возраст 7 лет) отказалась от еды, постоянно облизывается, а сегодня в 5 утра дважды вырвала бело-зеленой пеной,настроение у нее подавленное,даже гулять идти отказывается. Стул нормальный как обычно. Воду стала пить редко. Питание: говяжье легкое,почка ошпариваю кипятком,сливаю воду, иногда даю мякоть курици и колбаску. Спасибо
02 октября 2010, 10:13
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 20 апреля, 17:48
Добрый день!для выяснения диагноза необходимы осмотр и обследования (анализы крови, УЗИ)... причиной симптомов может быть гастрит, панкреатит, воспалительные заболевания печени и желчевыводящих ходов...
02 октября 2010, 16:18
anechka_hor@ukr.net Написать
anechka_hor@ukr.net Пользователь
Керчь
Действительно желудок у нее больной,т.к запах изо рта оставляет желать лучшего. Дело в том,что в нашей ветеринарной клинике не делают таких анализов, как только приношу на осмотр сразу что-то вкалывают дают рекомендации по питанию(диета),но диагноз никакой не ставят. Вчера вечером она поела, настроение улучшилось,но все равно еще не такое как обычно. По собственному наблюдению за собакой хочу сказать, что возможно у нее побочное действие вызвал препарат офтольмадек,который я ей 5 дней в подряд капала, у нее глазное яблоко воспаленное,оно помогает,но она как только ей закапаю, сразу лапкой лекарство и слизывает,возможно оно дает такой эффект?вчера я прекратила капать офтольмадек и уже вечером собака поела. Благодарю за ответ
03 октября 2010, 13:23

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!