Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Собака валяется в дерьме! Я умираю от нее! Помогите советом!!!

Собака валяется в дерьме! Я умираю от нее! Помогите советом!!!
zamdil@mail.ru Написать
zamdil@mail.ru Пользователь
Москва
Собачонка неравнодушна к дерьму - во время гуляния валяется
и еще хуже - жрет, сволочь. Знаю, что это не единичная проблема, знаю, что это "лечится". Помогите, умоляю, а то ни обнять, ни поцеловать - тошнит от нее!
27 апреля 2010, 17:03
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 19:30
От валяний избавиться можно только держа собаку на поводке. Это инстикт, который многие просто не могут подавить. Собака случаем не охотничьей породы?

А вот от поеданий фекалий обычно помогает правильно подобранный рацион и витаминно-минеральные добавки.

Чем Вы кормите свою собаку?
27 апреля 2010, 17:27
zamdil@mail.ru Написать
Москва
Кормим натуральной едой, а какие витаминно-минеральные добавки нужны? Вообще-то я стараюсь разнообразить питание, шкурка блестит.
27 апреля 2010, 17:33
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 19:30
Попробуйте пока комплекс витаминов 8in1.
Обязательно давайте собаке творог (если она его нормально переносит), разнообразное мясо, овощи.

Какая порода собаки у Вас?
Какой возраст?

Если не перестанет поедать фекалии - гуляйте на поводке и в наморднике. Либо без намордника, но строго следя за ней.
И глистов гнать не забывайте каждые 3-4 месяца.
27 апреля 2010, 21:13
zamdil@mail.ru Написать
Москва
Глистов гоним 2 раза в год; на поводке гулять - ну жалко же, постоянно держать на поводке. От намордника у этой хитрюги ноги, видите ли, не сгибаются. Порода - дворняжечка, ей около 7 лет.
28 апреля 2010, 10:04
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 30 апреля, 16:01
Добрый день! с копрофагией можно бороться специальными средствами - Deter например фирмы 8 in 1. Скорее всего это проблема поведения. Проконсультируйтесь в соответствующем разделе форума.
28 апреля 2010, 12:16

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Собака валяется в дерьме! Я умираю от нее! Помогите советом!!!"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?