Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Собака вялая,но есть нормально

Собака вялая,но есть нормально
mariwa2013 Написать
mariwa2013 Пользователь
краснодар Был в сети: 26 января, 20:58
Добрый день!
У нас собака, девочка, три года.
По породе по паспорту болонка, по настоящему смесь пикенеса с терьером.Вес 13,5 кг.
Неделю назад начала сильно чесаться и грызть(как бы выкусывать)в одном месте, пересмотрела ее всю..клеща не нашла, были блохи,прокапала каплями,сутки не чесалась потом все по новой.Решили что либо корм новый не подошел, либо курицу сьела(не уследили за мусоркой...застали за преступлением)(у нас иногда проскакивает аллергия).дали экзекан 4 дня по половинке.чесаться перестала, но....второй день она меня уже пугает.Есть нормально, пьет тоже, гуляет с удовольствием, носясь как всегда.Но с мячиком играть отказываеться, почти все время спит, хотя по графику по вечерам у нас игры..и она всегда сама просится, нос мокрый, не горячая, дыхание нормальное.иногда после еды проскакивает икота, но это редко один-два раза и все прекращается.
К ветеренару получится свозить только в пятницу...подскажите чем можно как бы перестраховаться? очень боюсь упустить время, но и везти кроме меня некому.
26 января 2014, 20:49
Воробьев Кирилл Написать
Воробьев Кирилл Пользователь
Москва Был в сети: 10 июля, 21:40
Здравствуйте. При отсутствии явных клинических признаков я бы ничего не применял. Необходимо провести обследование в клинике, а до тех пор наблюдайте. При любой отрицательной динамике - сразу же к врачу.
28 января 2014, 17:12
Milkiss Написать
Milkiss Пользователь
Vladimir Был в сети: 07 ноября, 12:36
Мой лохматенция когда был вялым и все время пытался под хвостом то вылизать, то понадкусывать, у него это глисты были. Так что я его проглистогонила Дроналом плюс (эти таблетки от всех типов глистов и без побочных действий)и все снова стало в порядке.
07 ноября 2014, 06:36

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!