Здравствуйте! По количеству физраствора-опечатка? Странно, что врачи вас педалируют. Может, не к тем врачам ходите?
ИМХО, частника в топку - согласна с коллегой (хотя они бывают разные, но... все-таки лучше проверенная клиника. разве что частника вам посоветовал человек, который действительно хорошо разбирается в здоровье котов). От нас до Клыка тоже примерно час пути, и мой кот тоже не любил транспорт (и нынешние не любят - никакие коты не любят транспорт, но от транспорта еще никто не умер, а вот от неправильных врачей - еще как). И у меня к тому же нет машины, я на метро возила и Шамиля, и нынешних (у моей коши сейчас тоже подозрение на ХПН, хотя она молодая - не лечимся пока, т.к. подтвержденного диагноза нет, но наблюдаемся). А еще у нас от метро далеко, не так чтобы очень, но с переноской и котом - удовольствие то еще, поэтому я теперь котов на самокате вожу, переноску повесила на руль - и вперед)) Так что я бы все же сразу в клинику поехала (чтобы зря не тратить время, нервы, деньги и не дезориентироваться в плане диагнозов и лечения), но решать вам, конечно. Я вам не предлагаю тоже возить котов на самокате (хотя это правда удобнее, чем пешком), это я к тому, что нет ничего невозможного, если есть желание
Про анализы поняла - ну, может у него прогрессирует ХПН и теперь реально развилась протеинурия... а может глюк лаборатории. Может у него в ОАК опять эритроциты, которые неправильно посчитала лаборатория, в общем много что может быть, по одной моче сложно сделать выводы. Лучше сдавать в проверенных лабораториях, можно в Шанс-био пересдать, как вариант, если от вас недалеко какой-нибудь их филиал есть... Либо в Клыке, если туда поедете все-таки.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!