Kristinlun13
Пользователь
Тюмень
Был в сети: 19 октября, 14:57
Спасибо Вам
Здоровья у меня и так нет, и если честно жить не хочется, сейчас уйдёт старший, а потом и с младшим все тоже самое, это ад.
Детей своих очень жалко.
Но, виновата в этом по большей части я, много было ошибок в лечении у марасенка, если бы не эти ошибки, он пришёл бы в 4 стадию только через 2-3 года.
Самая большая ошибка была, что я упустила инфекцию, была плохая моча, а я тянула более месяца с посевом (первые 2 недели не могла сдать, часто писал, а потом переключилась на младшего и их кровь) и пересдачей, так как эта лаборатория через раз мне присылала плохие анализы, которые потом не подтвердились, думала снова так и упустила..
Приступ инфекции так нам почки испортил, как целых 3 года болезни (смотрела по УЗИ) . Лишь после неё я сверила последний анализ мочи со старыми плохими анализами и поняла, что есть разница и она ощутима, помимо лейкоцитов и крови, последнем анализе были цилиндры и много бактерий.
Вот так вышло и я тянула, пока 31 декабря у марасенка не случился приступ со спазмами и кровью, и того 8 месяцев прошло и он перестал есть, 4 месяц не ест.
Еще в начале декабря переодически через раз кушал, а теперь и не пьёт 4 дня уже...
Очень много ошибок, когда инфекции не было я думала, что она есть по анализам мочи той лаборатории и врачей попутали эти анализы, того 3 месяца тяжелых аб, которые и не нужны были, потом кое как он отошёл от них, а через 1,5 года пришла настоящая инфекция, которую я упустила.
Очень жалею, что поменяла лабораторию, от этого и все мои ошибки, и очень жалею, что не послушала врача и не сдавала изначально посевы методом центеза, так бы моего марасенка не залечила бы тогда весною 2019 года аб.
И жил бы он у меня ещё года 2-3. Всё испорчено и упущенно.
Очень жаль, что мне тогда не попалось хорошего врача, который мне сказал бы, что у моего кота по анализам мочи (2019 год) нет инфекции, очень жаль что до меня многое не доходило, что надо сдавать мочу в прежнюю лабораторию. Вообще у нас изначально все пошло не так, и лаборатории и врачи.
Первый год мой кот был стабилен на креатинине 240 без вливаний, а потом я узнала о той же проблеме у младшего кота и началось, не правильное лечение моего врача, смена лаборатории и поход к другим врачам, залечивания аб, а потом упущение уже настоящей инфекции, вот мы и пришли к терминалу.
Смотрю на сонного марасенка и жить не хочется, а ведь придётся ради младшего, который полностью зависит от меня, ему больше никто не поможет, я у них одна, хоть и не путёвая, но любящая
02 января 2022, 15:26