Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Цистон в лечении

Цистон в лечении
Olivia2017 Написать
Olivia2017 Пользователь
Йошкар-Ола Был в сети: 12 ноября, 21:57
Здравствуйте. Кошке 1 год. Вес 3 кг. Лечили цистит, сейчас анализы мочи хорошие. Ph 6,5 (правда в другой клинике поставили ph мочи черно з день 7,5,но они вроде не по полочке делали), ранее всегда была ph 6. Пропили синулокс, стоп цистит, капельницы, рамки от рингера, метрогил,таблетки цистон назначены длительно. Врачом назначена изначально цистон доза по 1 табалетки 3 раза в день. Потом в этой же клинике другая врач сказала что обычно дают цистон по 12 таблетки 2 раза в день. Моя врач уехала, будет только через месяц. Но дозу цистона я уменьшила сама до 1/2 таблетки 2 раза в день, так как пишут что вообще доза 14 таблетки два раза в день. Какую дозу цистона давать моей кошке? Я так поела что до 3 месяцев давать цистон нужно
31 марта 2018, 08:48
tereluda Написать
tereluda Пользователь
Минск Был в сети: 31 июля, 08:28
по полтаблетки два раза в день.
месяц терапии - вполне вам хватит.

потом можете пересдать анализ мочи.
31 марта 2018, 09:04
Olivia2017 Написать
Olivia2017 Пользователь
Спасибо!
31 марта 2018, 09:18
Пользователь
Здравствуйте. На 3 кг веса и 1/4 таб. 2 р/д Цистона вполне достаточно, курс начинают с месяца.
01 апреля 2018, 17:09
Olivia2017 Написать
Olivia2017 Пользователь
Спастбо! Месяц я понимаю минимальный срок. А максимальный? По анализу мочи воспаления нет сказали.
01 апреля 2018, 19:52

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Цистон в лечении"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?