Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

у кормящей собаки понос с кровью

у кормящей собаки понос с кровью
ольгаа Написать
ольгаа Пользователь
норильск
Помогите пожалуйста!Спаниель ощенилась 6 д.назад (7 щенков!), третий день понос с кровью, аппетит норм,довольно активна,температура норм.До поноса кормила овсяной кашей со сливочным маслом,молоко с 1 ч.л.меда,давала таб.кальцид для животных.Может ли быть такая реакция на молоко, так как молоком поили раньше оч.редко?вчера обращалаись в вет.клинику, (собака 10 кг.)назначен дицинон в\м 0,7мл,гамавит 1,5мл 1 р.в 2 дня,лоперамид по 1 к. 2р.в д.,хилак форте 20 к. 2 р\день,отвар коры дуба, кишечный сбор, рисовый отвар,больше поить (в т.ч.регидроном).После децинона сразу улучшение, покормила рисовой кашей с олениной вчера после больницы, давала все предписанные препараты.Думая что улучшение стойкое,не стала одевать памперс,но утром понос повторился и кровь при последних позывах свежая без каловых масс,я в панике позвонила в вет.клинику, мне ответили, чтобы децинон делали 2 р\сут.Остальное так же
15 июля 2010, 06:59
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Добрый день!
Молоко часто вызывает понос у собак. Лучше его пока отменить.
А мясо врационе присутствует?
Понос начался именно после родов?
Была ли вакцинирована собака?
Какая температура?
Рекомендовала бы ещё антибиотик добавить, без него с таким воспалением явно не справиться.

PS В настоящее время у меня проблемы с настройками компьютера, и я не могу отслеживать свои темы. Если у Вас появятся ко мне новые вопросы, напишите их здесь, параллельно отправьте мне личное сообщение со ссылкой на страницу с Вашей темой.
Спасибо! Извините за неудобства.
15 июля 2010, 15:25

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "у кормящей собаки понос с кровью"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?