Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

У кошки потемнела попка.

У кошки потемнела попка.
k___s Написать
k___s Пользователь
Санкт-Петербург Был в сети: 15 ноября, 17:12
Здравствуйте! У меня ситуация следующая: моей кошечке примерно 13-15 лет, персидская, а точнее смесь. Мама у нее перска, а папа экзот. Кормили сначала сухим роялом, теперь альма натюр, тоже сухим. Привита, комплексная и от бешенства. Были проблемы со стулом, только жидкий был, попа болела и опухла. Ставила ей свечки, не принимала она их, старательно выкакивала,после очередной процедуры,когда старалась выкакать свечку,частично вылезла кишка(как я думаю) и сразу же зашла обратно. Ходила к врачу, делали чистку желез. После этого нам прописали мазь проктоседил. Честно признаюсь, сначала мазала не каждый день, сейчас конечно же пришла в себя, мажу проктоседилом и д-пантенолом, т.к. он опухоль с попки помогал убрать. Сейчас стул более густой, как пластелин, продолжаем мазать мазями. Сегодня обнаружила потемневшую попку, раньше обычного цвета была. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Прилагаю фото, не очень приятное, конечно, но думаю лучше посмотреть, чем по словам определять.
Еще забыла упомянуть о том, что мы последнее время ходим в памперсах, какаем где захотим потому что.
09 ноября 2014, 16:21
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 20 апреля, 17:48
Добрый день! возможно пигментация, проявление дерматита, может быть из-за памперсов
09 ноября 2014, 19:40
k___s Написать
k___s Пользователь
Санкт-Петербург Был в сети: 15 ноября, 17:12
спасибо! а может ли это обернуться чем-то серьезным? нужно как-то это исправлять?
10 ноября 2014, 06:59

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!