Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

у кошки распухла лапа от бинта

у кошки распухла лапа от бинта
бельчий Написать
бельчий Пользователь
Москва Был в сети: 28 июля, 18:22
Кошке после капельницы затянули бинтом лапу и сказали снять через 40 мин! а я забыла, весь день с ней моталась по делам, в итоге прошло 5 часов,приехала домой, а лапа распухла!!! прошло 3 часа с тех пор, как сняла бинт,лапа распухшая,что делать?
26 июля 2013, 20:41
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
Может быть стоило позвонить туда где так перебинтовали или идти туда с кошкой-пусть исправят свою ошибку.(если доверите им опять кошку).
26 июля 2013, 21:58
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Лапа теплая?На лапу наступает?Помассируйте,должно пройти.Мою тоже так утянули недавно,лапа была в три раза больше
26 июля 2013, 23:58
бельчий Написать
бельчий Пользователь
но это же моя вина, мне сказали а я не сняла...
27 июля 2013, 10:46
бельчий Написать
бельчий Пользователь
лапа была больше раза в полтора, она нормально ходила и наступала, и все чувствовала, я массировала. прошло только к утру.
27 июля 2013, 10:48
Солошек Мария Львовна Написать
Солошек Мария Львовна Терапевт
Москва Был в сети: 23 июня, 10:56
Здравствуйте. Если лапа теплая, чувствительность в ней сохранена, отек должен постепенно пройти (у кого0то на это уходит 2-3 часа, у кого-то значительно больше). Для ускорения уменьшения отека можно лапку массировать (снизу вверх), наложить спиртовысыхающую повязку (рыхло намотать бинт, не затягивать, полить спиртом или водкой, ничем сверху не заматывать, оставить до высыхания).
28 июля 2013, 01:45

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!