Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

У кошки выпали все зубы - что делать

У кошки выпали все зубы - что делать
samarina Написать
samarina Пользователь
Днепропетровск
У моих родственников есть кошка совершенно без единого зуба Они ее подобрали на улице еже без зубов Кошка еще молодая -может быть год или чуть больше Кушает все перетертое т к не чем жевать Как можно помочь этому животному Какие лекарства Заранее большое спасибо за внимание к моему вопросу
16 июня 2012, 21:59
Olencka Написать
Olencka Пользователь
Выборг Был в сети: 06 ноября, 22:35
Если у кошки выпали все постоянные зубы, то другие уже не вырастут. Лекарств таких нет. Надо и дальше кормить кошечку жидким или перетертым. Так же необходимо обследование у ветеринара для установления причин выпадения зубов у такой молодой кошки.
16 июня 2012, 23:35
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
Москва Был в сети: 19 декабря, 16:00
интересно узнать, как определили возраст кошки без зубов. У кошки без зубов определить возраст невозможно, вряд ли молодая кошка будет полностью беззубая.
16 июня 2012, 23:55
fatabul Написать
fatabul Пользователь
Мурманск Был в сети: 02 декабря, 03:00
Вот и я тоже так думаю,как определили?
17 июня 2012, 00:42
samarina Написать
samarina Пользователь
Днепропетровск
Оказывается,когда они ее подобрали у нее были зубы,но мало Потом они стали находить в квартире зубы Как определили,что молодая,не знаю Наверное по выпавшим зубам У них постоянно живут кошки и собаки ,я думаю,что они немного понимают про возраст )))
17 июня 2012, 11:31
Чекмарёва Т.А. Написать
Чекмарёва Т.А. Пользователь
Москва Был в сети: 01 февраля, 19:47
Добрый день! Кошки - это хищники, пищу они не жуют. Никаких лекарств ей не нужно по этому поводу давать, даже сухой корм они прекрасно едят без зубов.
17 июня 2012, 12:23
samarina Написать
samarina Пользователь
Днепропетровск
Спасибо большое ))
17 июня 2012, 16:46

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!