Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

У котенка горячий и сухой нос

У котенка горячий и сухой нос
Lara121972 Написать
Lara121972 Пользователь
Rbhjd
Здравствуйте! Котенку 2 месяца, в доме у меня седьмой день. Внешне киска здорова, глазки вроде как читые. Есть небольшие проблемы с попой (шероховата, красная, выпуклая), но смазываю левомеколью 9вчера первый денье мазала). Вроде как лучше внешне. Киска начала какать через 1,5 суток пребывания в новом доме, потом какала по утрам, один день -а два раза (утро, вечер после еды), покакала вчера днем (через 1,5 суток после последней покакульки)и вечером. Сегодня не ходили исче. Кукаем нормально, курочка отварная, молочко, поштетики для котят. Сикает нормально вроде, ходим в лоток. Но вот нос у нее почему- то горячий и сухой! Вот это меня и настораживает. Нигде информацию о носах котят не нашла. Скажите, горячий и сухой нос о чем-то говорит? Или это нормально?
26 февраля 2012, 10:08
mariy123 Написать
mariy123 Пользователь
Москва Был в сети: 16 апреля, 19:24
У кошек может быть сейчас сухой нос, а через час влажный холодный, если все остальное нормально, активность, аппетит, стул, то не волнуйтесь!
26 февраля 2012, 10:29
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Измерьте температуру ректально в заднем проходе.Нос не показатель.
26 февраля 2012, 10:31
Lara121972 Написать
Lara121972 Пользователь
Rbhjd
Боюсь, что мне с градуснком в одном ее месте по квартире 5 минут надо будет бегать! На руках не сидит вообще! Выворачивается аж вся! Попу то ее помыть не могу - секундное дело, а тут градусник. Понаблюдаю тогда за ней.
26 февраля 2012, 11:49
Солошек Мария Львовна Написать
Солошек Мария Львовна Терапевт
Москва Был в сети: 23 июня, 10:56
Здравствуйте. При отсутствии каких-либо других симптомов сухой и теплый нос ни о чем не говорит, даже о температуре.
27 февраля 2012, 03:37
Lara121972 Написать
Lara121972 Пользователь
Rbhjd
спасибо за ответы!
27 февраля 2012, 20:09

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!