Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

у котенка поднялись уши

у котенка поднялись уши
олеся1989 Написать
олеся1989 Пользователь
брянск
здраствуйте у меня дома котенок шотланская вислоухая ей 3 месяца она кушает все я её кормила и молоко и творог и картошку а где то неделю назад у неё поднялись уши и она уже не вислоухая вопрос подскажите пожалуйста из за чего это получилось и могут они опуститься снова
02 августа 2010, 16:01
майла Написать
майла Пользователь
Москва Был в сети: 20 января, 23:00
Ну, молоко и картошка, это не еда для котят. Почитайте на этом форуме о првильном питание кошек. А ушки поднялись, потому что кошечка изначально была не вислоухая, а ушки у неё висели из-за маленького возраста. Позвоните заводчику и всё подробно распросите.
02 августа 2010, 20:07
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Добрый день!
Честно говоря, не знаю особенностей развития ушей вислоухих, и возможны ли такие "временные подъёмы". Тоже бы предположила нарушение породы.
В любом случае с ветеринарной точки зрения это не патология.

PS В настоящее время у меня проблемы с настройками компьютера, и я не могу отслеживать свои темы. Если у Вас появятся ко мне новые вопросы, напишите их здесь, параллельно отправьте мне личное сообщение со ссылкой на страницу с Вашей темой.
Спасибо! Извините за неудобства.
02 августа 2010, 22:32
майла Написать
майла Пользователь
Москва Был в сети: 20 января, 23:00
Если кошечку взяли не для выставок, не для племенной работы, то не переживайте, на жизнедеятельности зверя это никак не повлияет. Смиритесь, уши больше не упадут. Есть нерадивые заводчики, которые привязывают крузики к ушам котят, чтобы они у них висели на момент продажи. Но природа берёт своё и уши всё равно встают.
02 августа 2010, 22:52
иллюзия Написать
иллюзия Пользователь
Красноярск Был в сети: 18 ноября, 21:24
Майла,вы глубоко заблуждаетесь,пытаясь очернить заводчика.У вислоухих котят во время роста уши то приподнимаются,то опускаются.И им ни в коем случае нельзя давать творог,иначе действительно получите шотландскую прямоухую. Что котятам что-то там клеят или привязывают к ушам,полная ерунда.Может от таких действий уши и упадут на время,но этим можно будет обмануть только полных профанов.На этом же фото видно,что у ушей совсем другая форма,нежели у прямоухих,они более маленькие и не стоят,а лишь немного приподнялись.Не переживайте,даже если уши будут не полностью прилегать к голове,как в идеале,то это лишь недостаток,а не порок.
04 августа 2010, 20:54

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "у котенка поднялись уши"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?