Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

у собаки слюна с кровью

у собаки слюна с кровью
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
у моей собаки появилась одышка, затруднённое глотание и обильное слюновыделение и после прогулки при обтряхивании слюна частично с кровью...осмотреть пасть не даёт, при этом агрессию не проявляет...прощупывая область горла, мне показалось , что у него имеется припухлость слева в под нижней частью челюсти(как бы обвисание мешком)...состояние пассивное,после прогулки поел немного и сразу спать(хотя всегда очень активный)...каковы могут быть причины и чем я могу помочь своему питомцу до визита к ветеринару(сейчас поздний вечер и до утра хочется ему облегчить состояние)?современных оборудованных специализированных клиник в городе нет...надеюсь, что единственный вет.кабинет завтра будет работать...помогите!!!! предварительный совет, консультация профессионалов - это уже большая помощь!!!
31 мая 2013, 19:47
Солошек Мария Львовна Написать
Солошек Мария Львовна Терапевт
Москва Был в сети: 23 июня, 10:56
Здравствуйте. Возраст собаки? Когда появились симптомы? Без полноценного осмотра ротовой полости не получится понять, что с собакой: можно предполагать механическую травму (щепка, косточка и т.д.), зингивит и зубной камень, новообразование в ротовой полости, абсцесс и т.д.
01 июня 2013, 06:29

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!