Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

У йорка щенка боли в животе, не дает прикоснуться!

У йорка щенка боли в животе, не дает прикоснуться!
Кристина Калидо Написать
Кристина Калидо Пользователь
Москва
Пожалуйста ответьте!
щенок йорк 4,5 мес, всегда был здоровенький,вчера когда взяли на руки начал громко стонать и пищать, показывая, что что-то болит, у нас эт впервые. ел как обычно роял конин, все было в норме. ночью спал не как обычно, стонал немнго и ворочился, рано утром сходил в туалет, стул хороший твердый. еще утром немного поел, я удивилась, температуру смерила. нормальная. сейчас спит, не играет, очень грусный и вялый, почти не передвигается, а если немного пройдет, то как то старнно, не расторопно. что делать?
28 октября 2011, 10:25
Anchera Написать
Anchera Пользователь
Мурманск
Здравствуйте! А он у вас не падал? Если стул хороший, то с животиком должно быть всё хорошо. Конечно, может быть и нарушение функции других органов. Конечно лучше сходить на рентген и обратиться к специалисту.
28 октября 2011, 10:28
Кристина Калидо Написать
Москва
нет не падал, я сама сначала подумала что может ушиб сильный или перелом, но пощупав его аккуратно но тщательно, это брюшная полость. наверное кто то из гостей его вчера накормли чем-то...
звозила в ветеренарку, там подтвердили что живот, поставили укол ношпы, антибиотик, прописал спец корм, он не встает спит.
28 октября 2011, 10:33
Anchera Написать
Anchera Пользователь
Мурманск
Может быть дали куриных костей? У нас гости один раз пытались, так дать Слава Богу я спохватилась вовремя. Главное чтоб это, конечно, не подтвердилось, ибо такие боли собака чувствует, так как себе всё там костями исцарапывает. Да и вообще лечение очень тяжёлое будет.
28 октября 2011, 10:43
Кристина Калидо Написать
Москва
куринные кости это врядли, но я сейчас уже ничего не исключаю, завтра поеду утром снова в ветеренарку, у него живот как буудто вздулся, как пузырек, я его стараюсь сейчас лишний раз не беспооить, надеюсь что уколы и сон пойдут нам на пользу. а у вас такого не было ?
28 октября 2011, 10:49
Anchera Написать
Anchera Пользователь
Мурманск
У моих знакомых была закупорка кишечника, тогда вздулся живот. А вот из-за куриных костей: у собак плохой стул, боли в животе и слабость.
28 октября 2011, 10:54
Кристина Калидо Написать
Москва
спасибо вам за некую, но помощь, вроде немного лекарство подействовало и мы немного лучше, но ве же... я напишу как только выздоровим ))) удачного вам дня !!!
28 октября 2011, 11:20
Панфилова М. А. Написать
Панфилова М. А. Пользователь
Москва Был в сети: 05 мая, 11:32
Здравствуйте. Необходимо УЗИ брюшной полости, обзорный рентген и анализы крови (ОКА и б/х) и кала. Для купирования болевого синдрома можно использовать бускопан 1/6 свечи ректально 2-3 раза в день.
01 ноября 2011, 12:38

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!