ДА, вероятно, кот почувствовал запах чужого кота (кошки), а это для него это опасность, надо защищаться. В дом без вас не мог соседский кот попасть? У меня был подобный случай на даче. Когда я в первый раз привезла своего нового котика на дачу, он стал истошно завывать, шипеть и бросаться на других котов, с которыми пару часов назад спал в обнимку в московской квартире. Такие кошачьи бои развязались, еле оттащила. И, действительно, двумя днями позже, обнаружилось, что в наше отсутствие, наш участок "облюбовал" кот с нижних участков. Всё обосс...,пардон, пометил, а как увидел на участке моих котов, сквозь!!!! сетку-рабицу бросился атаковать. Гнала его метлой до самого нижнего участка (у реки). На следующий день наглец опять пришел. Я его загнала в подпол, продержала там весь вечер и всю ночь, а с утра выпустила. Больше не показывался.
А с котиком, да, поторопились (((((
Экзорциста позвали бы....... А то сразу Автаназия(((((((((((((((((((( Зверика жалко..........
Точно, у меня старые животные болели не раз и серьезно, собака перенесла уже две операции. Видела ветеринаров-пофигистов и лодырей, но усыплять никто никогда не предлагал.
ну почему "тупое"? по-моему на этом сайте тролли вполне талантливые, я бы даже на свои сманила парочку
Перемена обстановки со сменой запахов.Обо всем этом любящий хозяин должен знать, чтобы не стать иквизитором своему коту.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!