Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

вязка кошек

вязка кошек
Расчудесная Написать
Расчудесная Пользователь
гусь-хрустальный Был в сети: 01 июля, 19:49
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, патология ли это и как с ней бороться. Коту 5 августа 3 года, здоровый, от глистов сделаны все инъекции и делаются регулярно, питается хорошо, стул нормальный, но кошек вяжет вяло в последнее время( около года примерно). то есть одну-три вязки и пропадает интерес. при этом метки оставляет часто, громко мяукает, "зовёт кошек". может ему витамины какие-нибудь давать. кот породистый, кастрировать не хочу. производитель хороший...скоттиш-страйт.Спасибо!
26 июня 2013, 23:45
фру-фру Написать
фру-фру Пользователь
Москва Был в сети: 27 февраля, 13:11
Вообще, если кот "вяжет вяло", то он плохой производитель.
1-3 вязки за год? За месяц? За неделю?

Инъекций от глистов не делают.
27 июня 2013, 07:11
Расчудесная Написать
Расчудесная Пользователь
1-3 вязки в день! и уколы от глистов делают, по крайней мере мой ветеринар именно их советует.
27 июня 2013, 18:52
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
Москва Был в сети: 19 декабря, 16:00
откуда в гусь-хрустальном столько кошек, что кот вяжет 1-3 раза в день?
27 июня 2013, 19:15
Расчудесная Написать
Расчудесная Пользователь
что ж вы так буквально всё понимаете, находясь в Москве? объясняю, привозят кошку к коту, он совершает 1-3 вязки примерно за час, потом теряет к кошке интерес, иногда на следующие сутки ещё вязку и всё. теперь я достаточно понятно изложила форму , как мне казалось, проблемы? ни разу неудачных вязок не было. у нас уже 13 помётов, 54 котёнка.а в Гусь-Хрустальном много кошек, так же и во владимире и области. ко мне едут со всей области. у нас прекрасные клубы и замечательные выставки. спасибо за ответы.
27 июня 2013, 20:30
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
Москва Был в сети: 19 декабря, 16:00
Тогда и объясняйте правильно.
Одна вязка = отдельно взятая кошка = помет котят либо пустая вязка.
У вас 13 пометов, т.е. 13 вязок, приблизительно по 6 вязок в год, а не по 1-3 вязки в день. А то, что вы называете вязкой, на самом деле называется садкой.
27 июня 2013, 20:51
Расчудесная Написать
Расчудесная Пользователь
к моему великому сожалению, я не знаю всех правильных терминов, видимо, потому, что не являюсь ветеринаром и заядлым заводчиком, прошу извинить меня за мою неосведомлённость в этой области...Но я думала, что здесь можно задать вопрос и неподготовленным оппонентам.потому что своих животных любят все и переживать за их здоровье тоже могут....спасибо за разъяснения. теперь я грамотная в вопросах вязки-садки, а вот ответа так и не получила...только поправки на неграмотность...
27 июня 2013, 22:00
Мария Войтеха Написать
Мария Войтеха Пользователь
москва Был в сети: 03 июля, 19:41
здравствуйте, прочитала всю вашу переписку и не могу сказать, что это вялые вязки. на мой взгляд, все в порядке. если все равно его состояние вызыват беспокойство, проведите полное обследование
28 июня 2013, 11:09
Расчудесная Написать
Расчудесная Пользователь
спасибо за ответ!!!
28 июня 2013, 17:32

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!