Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Выделения у стерилизованной кошки

Выделения у стерилизованной кошки
Дже Написать
Дже Пользователь
новосибирск Был в сети: 25 февраля, 00:40
Здравствуйте! Надеюсь, что Вы мне поможете, в своем городе я ответов на вопросы не нахожу, хотя были уже в нескольких клиниках.

Итак:кошка, 6 лет, питается Эуканубой уринари струвит по назначению врача. Было проведено лечение Нуроклавом, потом пили котэрвин, уроурси, уринари тракт суппорт, теперь остался только лечебный корм. Диагноз был небольшой цистит и много струвитов в моче.
Кошка действительно немного чаще стала ходить в туалет, справляется быстрее, не сделав дело, не выходит. Вроде как улучшения, но! с самого начала, то есть с декабря, я заметила у нее выделения из влагалища (или петли - как это у кошек называется?), сначала мало и прозрачные, грубо говоря просто слипшиеся рядом расположенные волоски. Врачи говорят - это слизь, это нормально при цистите. Только если мы лечимся и наступают улучшения почему не уходит этот симптом?
Как-то подумали, решили, что "ну возможно вагинит", дали спринцевать наносеребро. Особых улучшений не замечено. Прошло уже почти 3 месяца с начала лечения а выделений этих меньше не становится, напротив в последнюю неделю только больше, и у них коричневатый цвет!!
Последний врач, которому показывали, сказал "странно", но ничего другого не добавил. УЗИ не показало чего-то ненормального.
Что же это может быть все-таки?!! я боюсь упустить что-то серьезное
24 февраля 2013, 16:58
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Если возможно,переделайте узи на другом аппарате,сдайте ока крови.
24 февраля 2013, 17:15
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
Москва Был в сети: 16 июня, 13:03
Если есть возможность,обратитесь в другую клинику,что там скажут?
24 февраля 2013, 18:50
Дже Написать
Дже Пользователь
Кровь я предложила сама сдать в 2х клиниках(!) и там и там сказали, что это незачем, отказались, мол ничего не покажет. Показало бы если б было сильное воспаление...
Можно попробовать к другому УЗИсту конечно, но если и там не увидят, даже не знаю что делать, по всем клиникам ходить денег не хватит.
А если это вдруг воспаление культи матки, обязательно операция или может быть антибиотикотерапия?
24 февраля 2013, 19:27
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
Так вот для начала надо узнать что это?
24 февраля 2013, 22:54
Дже Написать
Дже Пользователь
согласна. Надо. В 5 клиниках уже пытались, только плечами пожимают. А УЗИ не выявило отклонений
25 февраля 2013, 00:27
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
Дождитесь ответа врача.
25 февраля 2013, 03:05
Панфилова М. А. Написать
Панфилова М. А. Пользователь
Москва Был в сети: 05 мая, 11:32
Здравствуйте. ОКА крови, если повторное УЗИ ничего не покажет, рекомендуется сделать вагиноскопию, если без результатов, лапароскопию.
06 марта 2013, 12:05

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!