Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Здравствуйте.Скажите, сумеет ли моя кошка победить чумку?

Здравствуйте.Скажите, сумеет ли моя кошка победить чумку?
Дарья97 Написать
Дарья97 Пользователь
Подольск
Моя кошка уже 6 дней больна чумкой(проведены анализы). Лечение назначал хороший(по лестным отзывам)врач.Капельницы,уколы.В интернете: если кошка больна 5-6 дней панлейкопенией она скорее всего не выживет.Также в интернете:если кошка больна более 3-4 дней она обычно выздоравливает.Скажите сможем ли побороть эту болезнь?Кошка не ест и не пьет поддерживаем капельницами по 2 раза в день.В туалет ходит с этим все хорошо.Кошечке 1.6 лет. Спасибо.
10 августа 2012, 19:02
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Добрый день! Если хотите получить ответ на поставленный таким образом вопрос, советую обратиться к он-лайн гаданию! Для начала распишите лечение, которое получает кошка. Кошка может победить вирус, но умереть от осложнений, поэтому, что касается сроков болезни, все индивидуально.
Я не врач, дождитесь ответа специалиста.
10 августа 2012, 20:30
sunnik Написать
sunnik Пользователь
архангельская область Был в сети: 08 мая, 00:05
Если у кошки нет рвоты - обязательно принудительное кормление малыми порциями, можно давать детское мясное питание без лука и соли, несоленый бульон или ройял канин рекавери. Анализы ( ОАК и биохимию ) на всякий случай повторите через 5-7 дней после начала капельниц, чтобы не пропустить развивающееся осложнение. Перечислите для врача на форуме чем именно капаете и колете кису ( антибиотик, иммуномодулятор, спазмолитик, гепатопротектор, гастропротектор, витамины? ). К сожалению, заболевание тяжелое для любого возраста, точного прогноза Вам никто не даст, внимательно наблюдайте за состоянием кошки, если Вам что то не нравится - перестрахуйтесь и лишний раз покажитесь врачу.
10 августа 2012, 22:00
Анастасия Крючкова Написать
Анастасия Крючкова Пользователь
Москва Был в сети: 26 июля, 13:54
Здравствуйте! Прогноз осторожный. К сожалению более ответить не могу. Так как за животным наблюдают в динамике, анализы, как реагирует на лечение. Если будете бороться, то вполне сможете побороть.
10 августа 2012, 22:53

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!